要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急急急急急!有没有姐妹同样

29558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急急急急急!有没有姐妹同样情况的?移植第九天出了一点咖色血,试纸第六天就验出怀孕了,不可能是着床出血,好担心啊!会不会生化,挂了明早的号去医院看看,你们有经历过的吗求告知!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:04
我移植第十天上厕所用纸擦发现纸上有鲜红,就这么一点鲜红,之后是上厕所用纸擦都是咖色,当时加了两支黄体酮针剂,然后停了阿司匹林,三天后就没有了。我也是第六天就测到了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 21:09
不要着急,很多姐妹都出现过。一般都会先停掉阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:22
回复 瑶琳的瑶
我移植第十天上厕所用纸擦发现纸上有鲜红,就这么一点鲜红,之后是上厕所用纸擦都是咖色,当时加了两支黄体酮针剂,然后停了阿司匹林,三天后就没有了。我也是第六天就测到了。
那我先停掉阿司匹林,希望不是坏消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:22
回复 抱米花-vivi
不要着急,很多姐妹都出现过。一般都会先停掉阿司匹林
嗯嗯,我明早也不吃阿司匹林,直接去医院,但愿没事但愿没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 21:48
回复 北北来北北来
嗯嗯,我明早也不吃阿司匹林,直接去医院,但愿没事但愿没事
肯定没事的,好好睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 08:59
我跟你一样……前天昨天药渣都有褐色血,是移植后第七天和第八天。也是试纸测出来了……昨天的药渣全部都是褐色了,没少流~怎么办,明天去医学,能停阿司匹林么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 10:02
回复 越努力越幸运呀!!!!!
我跟你一样……前天昨天药渣都有褐色血,是移植后第七天和第八天。也是试纸测出来了……昨天的药渣全部都是褐色了,没少流~怎么办,明天去医学,能停阿司匹林么?
我医院刚看完,抽血HCG是144.48,冻胚移植第十天,医生也没说啥,就给我配了黄体酮软胶囊,让我16号还是来医院抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 10:04
回复 越努力越幸运呀!!!!!
还有医生让我原先的药继续吃,也没让我停掉阿司匹林,我出血也就昨晚一下子,一点点,今早是没有的
点击查看全文