要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了12个接到电话一共配成4个

1678730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了12个 接到电话 一共配成4个胚胎 1个8良 1个6良 1个5良 1个4优 觉得好差哦 5和4的都不考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 22:19
你是在那个医院做的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-11 22:20
回复 播星人69rkl5
你是在那个医院做的啊
,中信 湘雅 医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 05:32
不要担心 我有好几个朋友只有一个也成功了 另外胚胎级别也不能一定说明不成 有个妹子前面几次都没有 最后一个医生不建议移的反而成了 放宽心
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-12 09:42
回复 小桐桐521
不要担心  我有好几个朋友只有一个也成功了 另外胚胎级别也不能一定说明不成 有个妹子前面几次都没有 最后一个医生不建议移的反而成了 放宽心
谢谢姐妹的鼓励,有被安慰到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-12 14:43 | 来自疯狂造人
我取12个也配成5个,只有一个优,移了两个鲜胚,剩下3个养囊都没养成,但是成功了,还是双胎,所以放松心情,他会来的
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-12 14:45
回复 q1498695469581
我取12个也配成5个,只有一个优,移了两个鲜胚,剩下3个养囊都没养成,但是成功了,还是双胎,所以放松心情,他会来的
嗯嗯,现在就是把身体调理好,希望能接住你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:00
你好,咱俩同一天取的卵同一个医院
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-17 18:01
回复 播星人ostnt4
你取了多少配了多少呢?我今天来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:44
亲,我是11月11号取了六个成个六个,移了两个,剩下四个养囊一个也没养成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 14:19
我也是中信湘雅,取16,配13.只有两个8细胞2级, 剩下11个都是4细胞5细胞3细胞的,11个拿去养囊,养成了三个,一个D5天4bc,还有两个4bc是第六天的, 分成两天冻的,结果收四千冷冻费,真的贵, 不过最开始移的两个鲜胚已经成了双胎,一超已经都有胎心胎芽了,所以胚胎不在多,就一个好就够了,胚胎多了真的很费钱,
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-18 15:35
亲,我是11月11号取了六个成个六个,移了两个,剩下四个养囊一个也没养成
移了成了吗?移的几细胞呀
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-18 15:36
回复 播星人vd03s7
我也是中信湘雅,取16,配13.只有两个8细胞2级,
剩下11个都是4细胞5细胞3细胞的,11个拿去养囊,养成了三个,一个D5天4bc,还有两个4bc是第六天的,
分成两天冻的,结果收四千冷冻费,真的贵,
不过最开始移的两个鲜胚已经成了双胎,一超已经都有胎心胎芽了,所以胚胎不在多,就一个好就够了,胚胎多了真的很费钱,
希望能接住姐妹的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-11-19 21:25
姐妹,你养囊养成了吗,我也也全部去养了
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-19 21:27
回复 w1630376117735
姐妹,你养囊养成了吗,我也也全部去养了
我没养,全部冻起来了。怕养了一个都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-11-19 21:55
回复 娜是这个娜
我没养,全部冻起来了。怕养了一个都没有
我最好的也是一个8良,其余1个7优,2个7良,1个6优,1个6良,4个5良,明后天出结果,快紧张死了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 13:09
我一共取八个 养成四个 鲜胚失败 懂囊胚成功 宝宝现在两个半月了
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-21 03:26
回复 w1630376117735
我最好的也是一个8良,其余1个7优,2个7良,1个6优,1个6良,4个5良,明后天出结果,快紧张死了
哇!你这个比我优秀太多了.养囊肯定能成好几个,不要担心
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-11-21 03:27
回复 私念Jessie
我一共取八个 养成四个 鲜胚失败 懂囊胚成功 宝宝现在两个半月了
我没有养囊,希望我的冻胚宝宝给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 14:59
回复 q1498695469581 我取12个也配成5个,只有一个优,移了两个鲜胚,剩下3个养囊都没养成,但是成功了,还是双胎,所以放松心情,他会来的
麻烦问下移植完鲜胚有什么要注意的吗。睡觉可以侧着睡吗,洗头可以吗
点击查看全文