要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

39+6,还是没怎么入盆,最多浅入

1080928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
39+6,还是没怎么入盆,最多浅入,胎监,尿检都好。隔三天继续产检,并且还得继续做B超看羊水是否减少,胎盘是否老化等,不过多做检查总比住院干等着好。
目前已经陆续见红四次,4-8-10-11号各一点点红,医生说最晚见过见红两周才发作的,不用住院,继续等发作,还是建议我去做球操促进入盆。
正巧这周六,周日连着两节球操课54元一节,下午准备上的呼吸课25元一节,如果订两节球操可以送这节准备上的呼吸课,所以,交了108元订了两节球操课。
其实入盆和发作没直接关系,但不管有用没用,死马当作活马医吧,星期天本来也要产检,顶多就星期六多跑一趟了。
我这试管宝宝让我担心了一路,没想到光荣的留级了,真是万万没想到啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 20:12
哈哈,我一直在等你好消息呢,结果还留级了,好事多磨吧!我昨天去产检,看到有个孕妈也是见红了,她老公拎着大包小裹的跟在后面准备办住院了。我老公还说这孕妈都见红了咋跟没事人一样呢,步子比我轻快多了…
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
哈哈,我一直在等你好消息呢,结果还留级了,好事多磨吧!我昨天去产检,看到有个孕妈也是见红了,她老公拎着大包小裹的跟在后面准备办住院了。我老公还说这孕妈都见红了咋跟没事人一样呢,步子比我轻快多了…
见红一胎完全不用慌。上次医生说一周内正常。今天说最晚有两周才生的。
不过就是检查要频繁一点。保险起见。毕竟见红了。
我现在每天也走得很多,而且是快走。就想把他颠出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:46
回复 小宝宝135
见红一胎完全不用慌。上次医生说一周内正常。今天说最晚有两周才生的。
不过就是检查要频繁一点。保险起见。毕竟见红了。
我现在每天也走得很多,而且是快走。就想把他颠出来。
试试爬楼梯呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-12 04:07 | 来自疯狂造人
我生老大的时候是39+2头天夜里见红第二天跑医院,医生说肚子不疼的话可以回家也可以住院观察,我跑回家了当天夜里就开始肚子疼给我疼醒了,我老公让我去医院,我说大半夜的懒得去等天亮了在去,就这样我们硬是磨蹭到九点才去医院,检查时都已经开了快两指了,生完回来跟她们说了,她们还说我心真大也不怕生家里,现在老二希望他快点发动,都是二胎生的快,有动静了我就立马跑医院
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 06:33 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
试试爬楼梯呢
我还是去上两堂球操课吧
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
我生老大的时候是39+2头天夜里见红第二天跑医院,医生说肚子不疼的话可以回家也可以住院观察,我跑回家了当天夜里就开始肚子疼给我疼醒了,我老公让我去医院,我说大半夜的懒得去等天亮了在去,就这样我们硬是磨蹭到九点才去医院,检查时都已经开了快两指了,生完回来跟她们说了,她们还说我心真大也不怕生家里,现在老二希望他快点发动,都是二胎生的快,有动静了我就立马跑医院
二胎一般生得快,要多注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 13:44 | 来自疯狂造人
我还期待着我下周能生呢,但现在什么感觉都没有,明天产检让产检师摸摸看入盆了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 10:09
快了,没有几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:41
我的也留级了 我还以为你发动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 14:55
你还没动静啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 20:08 | 来自疯狂造人
特意来看看你生了没有
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 荔枝芒果
特意来看看你生了没有
昨天破水催产一天没反应。今天还得催。哎。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
你还没动静啊?
昨天破水催产一天没反应。今天还得催。哎。希望今天顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 07:45
回复 小宝宝135
昨天破水催产一天没反应。今天还得催。哎。希望今天顺利
没到时间的时候怕她出来,到时间了盼她出来就不出来加油!能吃多吃点,攒够力气。
疼不疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 12:43
回复 碗碗甜米粥
快了,没有几天了
加油啊,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:10
回复 大宝贝臭丫头
没到时间的时候怕她出来,到时间了盼她出来就不出来加油!能吃多吃点,攒够力气。
疼不疼?
感觉你消失好多天了呀!是不是生完虚弱着呢?还想听听你的生产经历呢!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
感觉你消失好多天了呀!是不是生完虚弱着呢?还想听听你的生产经历呢!
15号顺8小时开八指,脑袋不入盆不下来,转剖腹一个八斤的男宝。
今天查出黄疸和一个什么感染,转新生儿科了。所以没啥心情上来。并且我还没出奶。正努力中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 07:30
回复 小宝宝135
15号顺8小时开八指,脑袋不入盆不下来,转剖腹一个八斤的男宝。
今天查出黄疸和一个什么感染,转新生儿科了。所以没啥心情上来。并且我还没出奶。正努力中。
恭喜了!
女宝咋变男宝了?
可怜的娃,顺转剖都让你经历了,抱抱你!
剖的好像下奶都会慢些。医生有让宝宝给你吸奶吗?
你现在就得保持好心情,养精蓄锐,相信宝宝一定会健健康康地回到你身边的!加油!新晋宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 08:25
回复 小宝宝135
我也快去医院了,我的计划是22号去医院,23号剖。但前两天假性宫缩频繁,医生说没事,这几天又总肚子姨妈疼,心里没底,我公公让我们提前办住院得了,家里也没个有经验的,在医院待着放心。我有点怂…
点击查看全文