要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有知道哪里可以验血看男女,

49199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道哪里可以验血看男女,纯属好奇!望姐妹们给些路子~试管的孩子来的都不容易,只是想精心给娃买些东西,在重新布置一间她的专属空间。谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:49
看一下好几千好像
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4f7n1i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:00
回复 w1588847061265
看一下好几千好像
这么贵呀,西安能看吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:03
可以做B超看看,香港验血1000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:08
回复 w1588847061265
看一下好几千好像
香港和澳门都可以了……
点击查看全文
播星人4f7n1i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 20:28
回复 w1564842612447
可以做B超看看,香港验血1000多
这不是没有熟人么b超看估计还得等一阵子,月份不够
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 09:41
回复 播星人4f7n1i
这不是没有熟人么b超看估计还得等一阵子,月份不够
B超四个月看最清楚,我当时买了个测男女的测试杯,显示男宝,后来找了两个医院看的也是男宝,她们说测试杯不准,也不知道是赶巧了还是咋滴
点击查看全文
w1631851526219 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 10:28
有的中医就可以看出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-20 14:32
我去做 过,生了和报 告上是一样的。当时是打前面是 l8 l 26 3O7,后面是7 8 6的。

点击查看全文