要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第21天HCG2802医

1178420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第21天HCG 2802 医生说孕酮低,开了塞的吃的打的黄体酮,我叫医生开免疫球蛋白保胎,医生说可能会是宫外孕,如果她开了蛋白给我,又宫外孕,怕我会怨她,如果不是宫外孕又怕错过保胎的时机,现在还看不到宫内宫外,我果断输免疫球蛋白,有姐妹血值不高宫外了的吗?其实我也很害怕,祈祷宫内好孕试管一路太艰辛,花了好多时间精力,屁股都打硬打肿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 15:34
21天这个血值也不是很低吧,孕酮得赶紧补一补
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 15:39
可以做彩超看宫内宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:05
做啊b超可以看出宫内红外,我移植17天就做b超看了,才开的保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:09
做阴式的,可以看见了
点击查看全文
Lucky爱丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:20
回复 w1600859739903
可以做彩超看宫内宫外啊
医生说现在看不到,我也不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:03
回复 播星人ea4zeh
做啊b超可以看出宫内红外,我移植17天就做b超看了,才开的保胎
医生说现在还早看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:24
可以做阴超,阴超可以看到
点击查看全文
蓝宝贝爸爸妈妈爱你 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:56
HCG 1000以上阴超就能看到孕囊了,让B超医生好好找找
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:40
回复 kjkzhhj
HCG 1000以上阴超就能看到孕囊了,让B超医生好好找找
医生和我说还早看不到,要一个星期后去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:43
回复 晴晴yb
可是医生说现在还早看不到,要一个星期后复查,你做阴超了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 20:49
可以做阴超看到宫内宫外了啊,我21天都看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 21:09
我也是21天的时候做了阴超才确认宫内。当时说我翻倍不好怕宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:47
我21天在家附近医院查的hcg才2653,做的阴超报告要是写两侧什么附件未见什么那种意思,然后问医生这样的基本就是宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 22:01
我18天做了阴超看到宫内孕囊,你可以做下阴超,换个医院试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 22:11
回复 晴晴yb
可以看到的,我怀我家老大的时候35天左右做腹部彩超都可以看到了,而且你这算下来也差不多有40天左右了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 07:26
回复 虎虎虎虎头虎脑
我21天在家附近医院查的hcg才2653,做的阴超报告要是写两侧什么附件未见什么那种意思,然后问医生这样的基本就是宫内
真的吗?那我去别的医院看看,去别的医院是挂什么科呀?要是别的医院没有生殖科挂什么科呢?麻烦告诉我一下,感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 14:37
回复 Lucky爱丫
真的吗?那我去别的医院看看,去别的医院是挂什么科呀?要是别的医院没有生殖科挂什么科呢?麻烦告诉我一下,感谢
我挂了产科然后做早孕检查就是抽血和做b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 16:38
我的血值和你差不多,最后怎么样了呢
点击查看全文