要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管移植二胎的时候医生说放两

952331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管移植二胎的时候医生说放两个囊胚,现在14天抽血3500多,医生说有可能双胎,我的天呐,我压根儿觉得152的身高承受不住,老婆婆说带不了两个,减掉一个,老公态度坚决不减,可是双胎真的中期风险太大了,我自己不想最后出问题,我该怎么办呀,有没有减胎的仙女们回复我一下,减胎费用,要不要住院呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:35
囊胚什么级别的啊 我这边说囊胚只能移一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:40
宝,不要听你老公的,他不知道你的辛苦,为了你自己身体着想,还是减胎
点击查看全文
播星人99aewl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:44
回复 w1625760264288
我们医生不告诉你级别,就说移几个,在昆华
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:45
回复 我的好虎宝
宝,不要听你老公的,他不知道你的辛苦,为了你自己身体着想,还是减胎
是的,我自己身高摆这儿,我不想两个后期出事,而且家里面也不算很有钱,我真的养不起三个
点击查看全文
t1636005634132 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:52
我也在昆华
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:53
我的有3个冻胚,一个一级一个二级,一个三级,医生让我自己选移几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 15:11
回复 播星人99aewl
是的,我自己身高摆这儿,我不想两个后期出事,而且家里面也不算很有钱,我真的养不起三个
是的,自己想好了就去做,为了自己,更是为了孩子,不能冒险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:51
二万多,而且还有风险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:22
回复 播星人k7kivi
我也在昆华
成功率很高,都是一次成功,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:22
回复 播星人k7kivi
我的有3个冻胚,一个一级一个二级,一个三级,医生让我自己选移几个
反正减胎也害怕成功率很高,都是一次成功,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:23
回复 我的好虎宝
是的,自己想好了就去做,为了自己,更是为了孩子,不能冒险
是的,我绝对只要一个,我不想冒风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:24
回复 t1636005634132
可以等等,看看B超最后确认,有的可能会数值好但是单胎的情况
借你吉言,我只要一个,希望老天爷垂怜,试管请假三天都难请,实在请不了假,怕失业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:25
回复 小老虎跟我回家
二万多,而且还有风险。
好贵呀,我以为几千就可以,我现在好后悔听医生的放两个
点击查看全文
t1636005634132 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:03
回复 播星人99aewl
是的,我绝对只要一个,我不想冒风险
是的,一起加油吧