要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37+4这双颈径还是蛮大的现在

34578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+4 这双颈径还是蛮大的 现在又绕颈三周了赶紧绕回来啊你这个小朋友天天都不闲着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:03
羊水挺好的啊,我明天38去,孕检看羊水涨上来没有,如果你没那么快发动估计到时候双顶径要上一百了 头大~看她腿也不怎么长的~我这个上周B超就腿好长头还好腰粗~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:00
应该是男宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:24
我崽子双顶径94,绕颈两周,羊水22.5偏多,愁得我哟。看你这报告应该也是男孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:42
我家娃绕颈两圈,现在都37+4了,真的担心绕不出来啊
点击查看全文
播星人re80jp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:51
回复 w1550573482786
我家娃绕颈两圈,现在都37+4了,真的担心绕不出来啊
我家还多一圈呢这个没办法 干预不了多注意胎动 不勒着就行,医生说只要不勒,绕颈顺产都没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:52
回复 伱這麼萌來我家 我崽子双顶径94,绕颈两周,羊水22.5偏多,愁得我哟。看你这报告应该也是男孩?
那你这羊水是偏多,但是也没啥事 250以内都没问题 我33周多也是两百多,这次少点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:54
回复 微忧、席安
羊水挺好的啊,我明天38去,孕检看羊水涨上来没有,如果你没那么快发动估计到时候双顶径要上一百了 头大~看她腿也不怎么长的~我这个上周B超就腿好长头还好腰粗~
是的双颈径和腿这段时间长的数值一样,腿后期也没有比双颈径长很快,大长腿只能生出来再自由发挥了,上次羊水还两百多 这次少一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:56
回复 来个小牛宝
应该是男宝宝吧
之前去B超看过,当时说是小棉袄哦
点击查看全文