要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月18日移植,第11天开奖

2060343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18日移植,第11天开奖值65,第13天218,第15天323,第18天1252,现在各种保胎以后,打了蛋白4个,肝素每天打,hcg隔天一次,今天11月11号终于成功翻倍了!太高兴了,低血值的姐妹一定要坚持住,宝宝很用力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 12:22
好高的孕酮呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小璐1018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 13:04
回复 亚拉
好高的孕酮呀
高吗?比我上次查还掉了点呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:29
接一个 也上了蛋白 同天移植的
点击查看全文
小璐1018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 10:26
回复 w1529293407826
接一个  也上了蛋白  同天移植的
现在血值多少了,我18号一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 14:46
回复 小璐1018
现在血值多少了,我18号一超
前天打的蛋白  昨天才13000多点  急得哭了
点击查看全文
小璐1018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:38
你这是移植第几天的,只要翻倍就可以,尽力保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 22:04
回复 小璐1018
你这是移植第几天的,只要翻倍就可以,尽力保胎
跟你同天移植  12号抽的血
点击查看全文
小璐1018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 22:20
跟你同天移植  12号抽的血
不要急,只要往下翻了就可以,我14号再去输蛋白,你也可以再输一组
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 06:07
回复 小璐1018
不要急,只要往下翻了就可以,我14号再去输蛋白,你也可以再输一组
应该是往上翻就可以了吧   你的追上来了  干嘛还打呢 我才打了没几天  而且我们按体重的 我一次打了七瓶
点击查看全文
小璐1018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:11
应该是往上翻就可以了吧   你的追上来了  干嘛还打呢 我才打了没几天  而且我们按体重的 我一次打了七瓶
我5号第18 天抽血才1200,7号打的蛋白,打了4瓶,医生说可以打也可以不打,我为了保险起见,14号再去打4瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 10:52
接一个  也上了蛋白  同天移植的
你们打的蛋白都是什么呀?多少钱,一般打多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:13
回复 小璐1018
我5号第18 天抽血才1200,7号打的蛋白,打了4瓶,医生说可以打也可以不打,我为了保险起见,14号再去打4瓶
你翻上来了就还好  希望我也赶紧上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:26
亲,你之前打4瓶蛋白,是根据自己体重打的吗,我找到诊所打蛋白了,但是也不知道一次能挂几瓶合适
点击查看全文
小璐1018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 15:57
不是根据体重,根据体重得打6个,但是我打了4个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-13 21:56
你打了蛋白不要急着去查翻倍,最起码要五六天以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 21:59
回复 ^O^双儿^O^
你打了蛋白不要急着去查翻倍,最起码要五六天以后
我是在医院保胎 医生要我隔一天查一次  第一次涨了快四千  第二次涨了快五千  今天是第二次查  刚好打了四天 对我孕周来说实在不高  希望一直涨 猛涨 我都快急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 07:06
加油,我们是最棒的!!保胎中……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 14:57
恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 16:55
回复 播星人742uut
你们打的蛋白都是什么呀?多少钱,一般打多少?
免疫球蛋白  600左右一瓶 一般按体重来 一组好几千
点击查看全文