要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想领养个孩子,试管10年,太累

1472333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想领养个孩子,试管10年,太累了,年近40真的想放下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 11:15
对自己好一点,怎么都好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:19
姐姐你做了窗口期,还是不着床吗?怎么那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:20
其实放轻松可能会成功,我也是十年不孕,压力大,三次没着床了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:57
你坚持这么久,佩服啊,我就今年才开始打算不成功就不干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:19
去瑞安蔡珠华看看免疫,我今年提前两个月开始用免疫药,终于在第十一次移植成功了
点击查看全文
w1575591571436 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:47
回复 播星人a0o6xf
去瑞安蔡珠华看看免疫,我今年提前两个月开始用免疫药,终于在第十一次移植成功了
不是免疫的问题,是宫腔内有个窦袋,水往宫腔流,手术也解决不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:54
回复 w1584263856218
就是积水问题,解不开的结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:00
回复 妈妈盼你回家
那就做三代吧,省的担心
现在不是胚胎的问题,是积水的问题,手术都解决不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 09:00 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:24
输卵管积水吗,要做处理的,要么切除要么结扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:36
回复 播星人w1f5ge
输卵管积水吗,要做处理的,要么切除要么结扎
都做了,还是有,里面有个窦袋,说不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:13
是输卵管积水吗?,实在不行切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 12:39
切了,解决不了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-19 23:45
什么豆袋那么麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:13
唉 我是试管成了龙凤胎,现在马上要生了,家庭原因,负担不起,想送养一个女宝出去,都不知道该咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 23:48
85的牛09年结婚不孕12年,之前到处看不孕,2015年开始试管至今六促七移,终于怀上,现4个月。是什么信念支撑我走到现在,我也不清楚?反正我当是我的职业一样,每天跑医院上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 08:35
回复 w1549254633505
唉 我是试管成了龙凤胎,现在马上要生了,家庭原因,负担不起,想送养一个女宝出去,都不知道该咋办
多好的事,两个刚好啊,怎么舍得送啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 09:29 | 来自疯狂造人
那就做三代吧,省的担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 12:47
我也想抱养一个孩子。有单身孕妇打算送养的吗?
点击查看全文