要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们帮忙看看早孕试纸测出灰印淡淡的,末次月经10月13号来

53928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看早孕试纸测出灰印淡淡的,末次月经10月13号来的,离下次月经来还有两天,不知道怀了没有,医生让再等等看……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 17:43 | 来自疯狂造人
hcg都翻倍到110了,这医生还让你等等?
你绝对怀了!
恭喜接好孕!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
hcg都翻倍到110了,这医生还让你等等?
你绝对怀了!
恭喜接好孕!
不知道,早孕试纸测的太淡了,不仔细看,根本看不出来的,明天早上再测测看看,三胎备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-11-11 12:42 | 来自疯狂造人
抽血是最准的,HCG 110 是确认怀孕了,恭喜恭喜!祝你孕期一切顺利通过!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我末次也是10月13,今天也抽血了,我只有103
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551171099805
抽血是最准的,HCG 110 是确认怀孕了,恭喜恭喜!祝你孕期一切顺利通过!接好孕
我们这边的医生只是说看着像早上测早孕纸弱阳性
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
我昨天查的,晚上有点褐色的东西,今天问了医生,医生让好好休息,等到45天左右查个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人IiyoQA2z
我昨天查的,晚上有点褐色的东西,今天问了医生,医生让好好休息,等到45天左右查个B超
安心。没事的,褐色出血只是陈旧性出血。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
嗯嗯,谢谢,我现在尽量少出门,在家呆着到时候再做检查
点击查看全文