要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](已结束)【吐槽or安利】来讲讲那些年咱去过的医院!

9048672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕多年未怀,反复跑医院已是家常便饭

挤破头也抢不到专家号,排队2小时就医5分钟

技术好有耐心的医生都是别人家的~

你是否也有过类似的就医体验想吐槽?还是运气好碰到了良医想分享?

欢迎你来写写自己就医的那些事,说不定还能跟同院的孕妈互动!

只要有写就有奖,评上精华帖还能有30~60元的奖励!

活动时间

11/11-11/26

参与方式

以【就医那些事】+xxx为标题发帖,发帖后在本帖评论区下留言“已发帖”即可参与

活动礼品

发帖>200字,就可以拿到5-30元随机红包/篇

质量达到精华帖标准,必定能拿到最低30-60元/篇的奖励!

内容参考

我选了___医院生殖科助孕

为什么选这家医院做试管/助孕?---医生好/亲戚介绍/名气大...

接诊的医生是否打动了你?---态度好/技术好/负责任/没耐心...

医院的就医环境如何?体验感如何?---排队久/环境/效率高...

总结挑选医院医生的心得?---选专家/多看几个/孕友推荐...

(也可自由发挥)

活动规则

1、字数>200字,文章结构清晰,有主题段落划分

2、尽量避免流水账,以干货和经验输出为主

3、对医生医院的评价客观中立,不涉及联系方式/偏离事实的负面信息

4、参与过其他活动,或已经领取妍究生奖励的帖子,不能重复参加活动

5、仅限活动期间所写的帖子

奖励发放说明

活动奖励金将于发帖后的1-2个工作日内,客服微信上发放到个人账户。

或可从app妍究生板块处提现到微信;

注意事项

1、灌水、抄袭等不正当手段或舞弊方式参与本活动的,播种网有权撤销参与资格、甚至限制登陆、封禁账号、限制使用等措施,亦有权收回用户已领取的奖励,并保留追究该用户责任的权利;

2、凡参与本次活动,则视为用户已阅读、理解并同意活动规则的全部内容;

3、参与人已发布参与本次活动的作品,未经播种网同意不得删除、隐藏。

快来发帖参与吧~

点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 16:03
参与活动的帖子都在这里,有兴趣的朋友可以来点击查看获取经验知识:
许胖兔:【就医那些事】生娃你选公立医院还是私立?
我有一头小毛驴哎呀呀呀呀:【就医那些事】遇到好医生的运气
播星人wijdtw:【就医那些事】中医调理+失败2次,终在满分老公陪伴下迎来好孕
二宝妈咪姐姐爸爸爱你:【就医那些事】找准原因成就好孕之二胎难孕三胎意外惊喜怀孕
aiden宝宝呀:【就医那些事】+选择医生很重要
猫小张:【就医那些事】不要盲目看中医吃中药,不是所有人的体质都适合猛药调理
八方风雨:【就医那些事】吐槽那些不良体验
备孕妈妈最美丽:【就医那些事儿】免疫问题就诊,找对医生遵医嘱,我好孕了
猫猫加油呀:【就医那些事】昆华医院(云南省
Sunshine的:【就医那些事】我做试管的原因是
超级想有个宝宝:【就医那些事】我去了成都市妇女儿童医院做试管
开心凉面:【就医那些事】吐槽华西妇科20
小幸运大幸福:就医那些事儿——选好了早成事儿,选不好尽耽误事儿
郑菲菲:【就医那些事】+我的福总试管之旅
诺诺Angellxin:回望过去就医那些事!
小花是个好姑娘:【就医那些事】保胎生娃之碎碎念
播星人1d1ltr:就医那些事之中山六院。结婚后开
迎接我的俩虎宝宝:【就医那些事】选择安医附院高新
大脸猴喵喵:【就医那些事】试管要趁早,医院要选好
播星人5txfjd:【就医那些事】+空军总医院
鼠宝宝苹果:【就医那些事】中医调理~
奶茶芭比:就医那些事怀孕最后一次产检
我只是想要个健康的宝宝:就医那些事之郑大三附院16年结
林宥嘉的迷妹:【就医那些事】分享下我备孕到产检之私立医院和公立医院的区别
饭饭【就医那些事】三个月我迎来了龙凤胎宝宝。。
西瓜太太º:【就医那些事】想要好孕找对医生很重要!
你来了嚒:【就医那些事】要有好心态哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 11:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 12:33
已发帖,请审核
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 13:57 | 来自疯狂造人
已经参加啦,请审核~~
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 14:54 | 来自疯狂造人
已发帖,请审核
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 17:25 | 来自疯狂造人
已发帖~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹

已发帖~~~~~~~~~~
https://m.bozhong.com/thread-43601535-1-1.html?sharefromapp=crazy
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2021-11-12 17:52 | 来自疯狂造人
我已发帖啦⇒⇒
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:02
已发帖,请审核!
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 18:31
回复 奶茶芭比
我已发帖啦⇒⇒

亲亲,看到啦,周一给你发奖励哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2021-11-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播播侠

亲亲,看到啦,周一给你发奖励哈
好的,谢谢播播侠
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 19:32 | 来自疯狂造人
已完成写作,学姐批阅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 20:57 | 来自疯狂造人
加油!你是最棒的
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 22:11 | 来自疯狂造人
已发帖,请审核
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 10:28 | 来自疯狂造人
已发帖,请审批
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 11:36
已发帖,请审阅
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:27
1、我选择了空军总医院(中国人民解放军空军特色医学中心)生殖科张月莲主任做试管助孕。顺便提示一下,空军总医院不能做三代试管。只能做一代、二代。 2、之前先后有同事通过张主任的帮助成功当了妈妈,还有一位诞下了双胞胎宝宝,这些宝宝都很健康、聪明。 我听完同事引荐就立即搜了一下医生简介,张主任从事辅助生殖事业20余年,早期在美国生殖科进行专业的技术培训并参与了临床实践,后续在北医三院生殖科工作多年,技术过硬,临床经验非常丰富。 3、我随即去了空军总医院找到张月莲主任,那天是周六,刚好赶上患者不多,我也没挂号,等患者看完后,我真对我自己的情况做了大量的咨询,张主任非常耐心的解答了我的困惑,并介绍了辅助生殖的大概流程和现阶段的医疗水平,总花费范围,成功率等。在前期等待期间,我也跟周围患者了解了一下,她们很多也是通过周围人成功后推荐的张主任,也有很多是别的医院失败后慕名而来。大家都非常认可张主任。 4、医院相对于协和、北医三院患者少很多,医生也没有那么多,所以排队时间不会很长,每天10点前可以去护士台加号,所以根本不需要担心复诊挂号问题(而且挂号费60元也很便宜)。张主任非常专业,针对每个患者的自身情况订制生殖方案,绝不会流水线式千篇一律。跟患者交待复诊流程时简明扼要,助理马医生会把下一次复诊检查单据开好,并在单据上贴心备注检查时间,反复重复交待直到患者清楚为止。最神的是医生和助理下次看见你,就能叫上你的名字,并且能清楚你应该哪天来,下一步做什么,对于患者病情,那叫一个了如指掌。张主任还有一点让我特别感动,她非常体恤患者,之前的合理时间内的外院检查、体检报告,都可以认可,决不开重复检查,也不会开多余的无关药品,非常替患者着想,有很多外地来的患者,医生会交待回当地后怎么继续治疗或者检查,都是站在患者角度去考虑。不光是医生,其余抽血、打针的护士们也都非常耐心、友爱,让患者得到充分的尊重和放松。 做完移植手术当天,可以在手术台上躺很久,医生也不会催你(毕竟患者相对不是很多)出手术室后,还有患者休息室,有很多床并配备被褥,患者可以得到充分的休息。之前我去复兴医院做宫腔镜检查时候,听有的患者说,有些医院因为患者太多,手术台有限,做完移植手术短暂休息10分钟后就催着患者让出床位。相比较,空军总医院这一点非常好。 5、总结一下我选择医院和医生的心得: a.选择专家比选择医院更加重要,专业技术过硬是首要因素,最好是听身边已经成功的孕友的推荐更值得信赖。要看看周围人的成功综合分析。 b.医生负责任、有耐心。如果医生负责任、问诊详细、清楚、就能针对个体情况订制更加详细且合理的生殖方案,少走弯路,提高成功率。 c.如果前两条都符合,尽量选择离家近一些的,患者相少一些的,因为后续检查、促排等,要频繁跑医院,如果能离家近一点,减少奔波和消耗。 最最重要的一点就是,我看到这个征集帖,想到的不是稿费,是我结合自身的情况,真心向大家推荐张月莲主任,希望更多的姐妹能够少走弯路,早日当上妈妈。
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:28
已结合自身情况发表,请审核,希望更多人看到我的推荐,少走弯路,早日当上妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:31
祝心想事成
点击查看全文