要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐标上海。三四月份在上海仁济查

2767757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标上海。 三四月份在上海仁济查出来老公无精子,后来几个月又换了几个专家都确诊无精子就开始了人授之路。2021年8月24号我来例假去医院检查,挂了高敏芝主任的号,就开了各项检查的单子,第二天抽了十二管血。(第一次去可以不用挂专家号,谁都可以开单子,检查单子出来后有问题再去找专家。)各种单子出来后,9月24号又去医院,没啥大问题就开了点补充维生素D的药,预约了白带,b超等的检查。等报告出来卵泡等没问题就又等例假走了后做了输卵管造影,我的两侧通而不畅,(以为不能做人授,吓我一跳。)。有一次挂号医生说没问题,给我开了巴戟胶囊,让我下次来例假第四天开始吃,当天又挂号建档(记得要把各个报告复印一份),带好身份证,结婚证原件复印件,户口本也带。到下次来例假第十一天去医院测卵泡发育,我是第十三也就是10月24号就排卵了,也没长好,但是没办法就做了手术。第十四天也就是11月六号去医院是周六,当班医生说当天不出报告,没抽血,只让我用验孕棒测了一下,没有,又预约了下次人授的b超。我觉得当天不是晨尿,很怀疑结果,于是等到例假推迟了两天就在网上买了验孕试纸,收到快递是中午,测了一下一深一浅,两条杠,中了。刚刚算了一下,大概花费一万二。开心开心。大家加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:19
接好孕哦,一次成功好棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7anyty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:13
回复 播星人4rlvrv
接好孕哦,一次成功好棒
加油,心态放好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-11 13:33
请问那你是用的供精吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 12:52
回复 播星人1dznig
请问那你是用的供精吗?
供精,仁济有精子库。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 21:59
请问那你是用的供精吗?
你好你在仁济医院做的,供精才花了一万二吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 22:00
请问那你是用的供精吗?
亲,你供精花了一万二吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 22:01
费用这么低,周期这么短,我也是一样老公无精也需要供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 04:18
回复 播星人1d7prg
你好你在仁济医院做的,供精才花了一万二吗
嗯嗯,除了坐地铁的钱,差不多一万二左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 04:19
回复 播星人1d7prg 费用这么低,周期这么短,我也是一样老公无精也需要供精
加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 04:20
回复 播星人1d7prg
费用这么低,周期这么短,我也是一样老公无精也需要供精
嗯嗯,这个也要看身体和运气,我也是请假比较多,每一次赶的时间紧凑,身体也没问题才可以。加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 21:54
我们也是无精,做了一次人授,生化了,年龄大了,想直接试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 21:56
你是幸运儿,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 22:12
回复 播星人hdq2jg
我们也是无精,做了一次人授,生化了,年龄大了,想直接试管
好像需要两次人授不成功才可以试管,你可以问问医生,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 22:12
回复 播星人hdq2jg
你是幸运儿,接好孕
加油加油心态放好,好孕会来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 19:08
我老公也无精,以前也在上海仁济看的,最后就没去了,现在想供精,供精要等吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 21:01
回复 播星人x3l3lq
我老公也无精,以前也在上海仁济看的,最后就没去了,现在想供精,供精要等吗
不需要,去了就有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 00:07
回复 播星人7anyty
不需要,去了就有
那不做穿刺行不行,直接就说供精可以吗?男的挂那个医生,我们以前在仁济西院看的,现在准备去北院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 00:11
回复 播星人7anyty
不需要,去了就有
供精多少一次,贵不贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 05:07
回复 播星人x3l3lq
那不做穿刺行不行,直接就说供精可以吗?男的挂那个医生,我们以前在仁济西院看的,现在准备去北院
我老公没做穿刺,就在仁济看了三个专家男科都说放弃,我们就直接做人授了,医生问我了要不要穿刺,我们说不需要,医生也没说啥。
点击查看全文