要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管给我的神仙姐妹情,20年遇见,21年一起成为妈妈

5132361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开头先来个我们神仙四姐妹晒娃传好孕!!!!

第一份,我的中秋节礼物

昨天给老公带去游泳啦~

中秋当天生的眨眼就满50天了。我也还有1个月多出月子,老妈让我好好坐满100天,所以还要挨好久。不过现在从一开始的兵荒马乱,到现在阿姨带着我们两慢慢上手,一切都开始适应了。

第二份,敏姐的两个崽崽

也是游泳健将哈哈哈,刚刚出生的样子真的一模一样!

第三份,旻家帅崽子~

小小旻厚实的脚丫,长得可大了~一点也不像同月宝宝。

第四份,大姐的公主殿下!

白白嫩嫩的小公主殿下!

最后来一张小宝贝们的首张“合照”哈哈哈!

猜猜当时小家伙们已经几个月啦?里面还有一对是双胞胎男宝宝~这种可以称为发小中的发小了吧~从胚胎开始就在一起了!但是照片其实这里还缺了一位大姐姐,因为搭不上档期就没有约一起,我们四个说来也是神奇的缘分。

我们的故事,从陪伴彼此说起~

说句很非主流的话“有你们陪着真好!”

我自怀了一次掉了,去查才知道老公精子碎片率莫名其妙的高,怕技术不高来泰国试管了;

敏姐和我同城,已经有了1岁多的女儿,为了生儿子去的泰国,身体和心理素质都棒棒的,怀了双胎男宝的就是她了;

大姐,大姐是我们4个里面年龄最大的,42岁卵巢功能比我们都差些,也是我们的知心姐姐,但是最后都还是拥有了自己的小棉袄,大姐有条红裙很出名,因为每次出结果那天她会穿,每次的结果都很好,我们之前也老说她的红裙是开运裙哈哈!

还有旻,她是染色体问题在国内做过一次,筛查只有一个好的没成,后面第二次养囊没有养成,她也是想了很久才决定来泰国做。她的压力是我们4个里最大的,比我还大。她也是是唯一一个在国内做过的,已经花快20万了没有成,就抱着这次一定要成功的心情来的。也是因为这样,她是我们经常的鸡汤灌输主要对象哈哈。

我们4个完全不同的人,不同的试管原因,因为试管走在了一起又一起好孕。我们都约好了明年过年后一定一定排除万难也要在一起聚聚。未来也计划好疫情稳定后四家人一起出发泰国玩一段时间,也带宝宝去帕3看看他们出生的地方和我们共同的主治医生库医生。

我筛查结果是7个健康的

我的整个过程都很顺利,算上促排时候的取卵养囊,到送去实验室筛查也好,到每一次见诊检查都很放松,一点都不紧张。移植阶段差不多共3周时间,我们每天都彼此陪伴着,心情好,氛围又好,很大帮助了我们最后一起好孕!我每次医院回到酒店的路上,都会怕结果不好胡乱想。但是回去有她们,听着她们的心灵鸡汤甚至她们自己的试管经历就好了,不会再乱想。我也悟出来了,一定要好好对自己,稳稳地,顺其自然接受结果就好!希望大家也是~

有个好的心态!有时候越想反而越事与愿违。

说着就跑远了,总言之在泰国等移植等验孕的这段记忆一定是我人生里面最特别的了!一起去医院见诊,一起煲滋补老汤,还会拉翻译过来一起聊天~我们对彼此完全不像刚刚认识的朋友。

而且我现在看着宝宝就会经常想,如果那天我没有下载疯狂造人,没有打电话给帕雅泰3医院的客服,或许我最终的结果就不会那么顺利,我相信,这一切的一切都是冥冥之中就注定的!

直到我们好孕回国后,都一直想再约出来玩,每次的聚会都是没凑够4个,也只有我和敏姐同城,其他都好难对上时间。所以后面我和敏反而约的多了。

敏姐的大宝超可爱,出来两次都感受了一把有小棉袄撒娇的快乐。当时她的肚肚里头是两位4个月大的帅小伙哈哈,儿女双全的她我羡慕又害怕的。

哎呀,今天终于有时间空出来,记录下我们这个充满好孕的室友故事。从之前的素不相识,到因为泰国试管走在一起、住在一起、最后也一起如愿,足够了~这就是我们最好的结局。我们有缘的命中注定,感谢上天的眷顾保佑。

我们这个房间4个能一起好孕,顺顺利利的迎来自己的宝宝,认真说,除了不可或缺的好孕气,更实际的原因是我们对自己负责,对自己的选择负责。如果看到这里有姐妹也是想出国做的,好好选择并且相信医生,遵听医嘱,更用心生活,好好爱自己,这才是顺利成功好孕的基础。

最后,我深知试管的这条路很难,但无论如何迎来了最幸福的结果。这一路的煎熬也只有经历过得人才知道......可能我们有些人的试管之路路会长一些,只是我们更幸运的都走到了一起,大家最后都会顺利抵达终点的,加油!希望大家能够在我这里,从我的四位好孕姐妹这里,获得一些支持和力量吧,没有什么事是不能的!加油!

点击查看全文

回帖推荐

泰国帕雅泰第3国际医院 发表于16楼  查看完整内容

关于一次成功和龙凤胎疑问,给您简单说一下。我院一次成功的患者是很多的,3代试管套餐是695000泰铢,折合人民币13万左右。最终移植胚胎是根据您的子宫情况和最终筛查报告决定的,如您的情况符合双胎移植,筛查也有健康男胚和女胚,是可移植双胎的。 帕雅泰3院官方电话:400-887-6628,官微:PYT3shenzhen点击咨询泰国帕雅泰3 ...
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ai539

好羡慕……我刚刚也看了个姐妹,也是跟你一样泰国好孕回来的。感觉你们都好棒,好幸运心态也好好。
哈哈谢谢~幸运是有的,但是更重要的是身边氛围很好,在医院不紧张很放松,出了医院也学会了调节自己,这些都很重要的!你也可以那么幸运的~分给你一些好运气!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人iuk02a

成功率好高,说不定你们上辈子就是姐妹了
泰国成功率是比较高的,帕3的成功率比平均还高一些。不过认真的说,最主要还是要看卵子精子的质量,都想一次成功但不是都能那么顺利的,像我们里面有个就是国内做过失败的,不是第一次做就成了,试管还是要有好的心态。
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
回复 播星人iuk02a

成功率好高,说不定你们上辈子就是姐妹了
是吧是吧!!我们也经常说我们几个上辈子肯定是一起的家人朋友。
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人eh6lei

你们一起住,是不是便宜很多???
还行,便宜一部分。因为医院包了28天住的,就给了多出来的那几天。住一起主要是有个伴聊聊天挺好的~
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人eh6lei

你们一起住,是不是便宜很多???
你和我同家医院吗?你到时候可以问问,差不多时间去又一个人的可以凑一起,她们啥都会给你安排好的!另外帕3他们对接的酒店都是国际四星级的,环境啥的都很好,不是住的公寓。
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人u08rzp 能不能促排移植的都做完了,验到有了稳定了再回国啊?我们住半年都无所谓的。
都不用住那么久,2个月就够了。除非说你是验到胎心了才回来的可能就久一些,我还看到有些人说要在医院生了在回国
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人iberwb

美女,请问一次成功的多么?做龙凤胎要多少钱
我们就是在帕3一次成功的。都是一样,没有分是双胎还是单胎的。你们自己选择的移植,但是最多只能移2个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:53
请问一下,去泰国的费用是不是很贵
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 17:22

31岁,3男3女快来接!来自泰国帕3的新鲜报告又来了~

回复 播星人iberwb
美女,请问一次成功的多么?做龙凤胎要多少钱

关于一次成功和龙凤胎疑问,给您简单说一下。我院一次成功的患者是很多的,3代试管套餐是695000泰铢,折合人民币13万左右。最终移植胚胎是根据您的子宫情况和最终筛查报告决定的,如您的情况符合双胎移植,筛查也有健康男胚和女胚,是可移植双胎的。

帕雅泰3院官方电话:400-887-6628,官微:PYT3shenzhen

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好棒的緣分
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 11:26 | 来自疯狂造人
现在疫情期间,过去会不会不方便?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 赖晓珊

我们就是在帕3一次成功的。都是一样,没有分是双胎还是单胎的。你们自己选择的移植,但是最多只能移2个。
请问费用大概多少呀,男女可以选择吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 13:40 | 来自疯狂造人
技术是不是都比国内好很多?我听最多是养囊的技术很厉害,养的多成的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 13:59 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 14:02 | 来自疯狂造人
楼主运气真好,恭喜楼主,接本月好孕。
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1541303384130

恭喜恭喜好棒的緣分
谢谢!我们都觉得这种缘分好难得!
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 Lucky囡

现在疫情期间,过去会不会不方便?
不会,就是前期办签证那些要些时间,不过都是医院都安排的很好。到了泰国都是正常生活的其实和国内没啥区别。出门就是做好防护就好了。
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543454072485

技术是不是都比国内好很多?我听最多是养囊的技术很厉害,养的多成的多。
嗯呢,三代比国内成熟。就医全程也都是固定一位医生,一对一,对你的情况很熟的,连你有几个息肉,在哪都记得。另外养囊好是因为医院的实验室厉害。
点击查看全文
赖晓珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1522638734972

楼主运气真好,恭喜楼主,接本月好孕。
谢谢,也给你好孕~~~你也孕气满满的!
点击查看全文