要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

胎停后,,,自然流产

2882236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10-3号阴超没有胎心,等了一个月11-2号晚上开始有褐色分泌物,11-9号晚上开始鲜血,今天肚子疼的程度明显,不知哪天会发动,,,,心里很害怕,,,
11-10号中午12点,垫了卫生巾,一点点的下血块,然后陆陆续续掉血块,然后涌血块,涌鲜血,肚子一次比一次疼,宫缩来得也愈加激烈,涌鲜血后,人愈加乏力晕乎,心里也变得没有底,(之间每一次涌动都拿盆接,倒血洗盆再接,持续了21次,每次拍一张照片,后面三次太急促,来不及拍),涌鲜血的时候,想着可能是孕囊太大堵宫颈口了,迟迟出不来,所以子宫一直出血,10-3号胎停,10-9号又做阴超,除了胎芽变小,卵黄囊变大,孕囊变大,55mm,,,,,最后忍着宫缩痛,颤颤巍巍的想去医院,打车却等了特别久,而且也到了五点下班高峰期,一路堵,医院门口各种扫码,下车后缩着走进医院,挂急诊那边比较绕,自然走路多些,感觉有股东西掉在裤裆,以为是孕囊,着急找厕所,原来是血涌,卫生巾满满重重的,一下蹲,一大波咯掉下来,顺着马桶滑下去了,恰好手掌大小,知道是孕囊,肚子瞬间舒服了些,找座位斜靠了会,眼泪哗哗下时候,肚子再次剧痛,一度怀疑是否孕囊还没掉,早已体力不支的自己,想吐全身发热,走去急诊那里,有长坐垫位置,可坐不了躺不了站不住,只能跪着缩着,忍不住了让老公挂急诊,我竟然这样睡着了,然后被医生骂又拍醒的,然后进去躺着,医生夹宫颈口的血块一边骂,然后阴超发现有3.8的混合回声结构在宫腔中下段,医生让我清宫,我不同意,(期间僵持了很久被骂了狠毒的话,最后我把老公押那,自己去地铁站了,一路走一路回头,怕医生让人抓我回去清宫,最后看到老公的电话也是怕着的,他被医生说动了,然后让我回去签字,我哪敢回去,都不知道还能不能出的来,于是老公签了一排字,到地铁站找我时候,一直回来都没说话,估计被医生吓得,,,,,,)医生什么药都不给开,上海第十人民医院延长路的,
今天11-20号,上厕所突然掉下来一坨,然后为了拍照片,第一次伸手捞马桶,一看,是那个混合回声结构,而且是孕囊模样,原来真是双胎,,,就是孕囊旁边的高回声,也许发育迟缓,期间一直褐色分泌物,影响了血供,最后也拖累了发育好的,难怪孕囊剥离时候剧痛两次,
11-14号流鲜血,15-17逐渐褐色,17号开始洗头洗澡,18-19号逐渐干净了的,,,10-15吃了益母草颗粒新生化颗粒红糖水,头孢克肟,16-19吃了桂枝茯苓丸,三七粉,红糖水,今天打算吃完桂枝茯苓丸再吃新生化颗粒头孢三七粉红糖水
感觉掉出来的东西,比阴超的数值大一些,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 11:07 | 来自疯狂造人
应该就这两天了,出来就好了!关注出血量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 11:35 | 来自疯狂造人
为啥可以用药?等了一个多月,对你身体也是伤害呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:49 | 来自疯狂造人
不要去清宫,我跟你一样,前天褐色胎停了医生给我开住院单了,不死心今天上午做个腹部B超确诊胎停,都做好后天住院清宫了,今天傍晚可能是因为腹部B超按按压压的,突然拉肚子那种痛,以为要拉屎一下子就把孕囊拉出来了,然后又不怎么痛了,躺床上一会又开始,是姨妈痛十五分钟直不起腰去厕所把胚胎拉出来了,自然流产不刮宫,对子宫伤害小,不影响下次再孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1630463446213
不要去清宫,我跟你一样,前天褐色胎停了医生给我开住院单了,不死心今天上午做个腹部B超确诊胎停,都做好后天住院清宫了,今天傍晚可能是因为腹部B超按按压压的,突然拉肚子那种痛,以为要拉屎一下子就把孕囊拉出来了,然后又不怎么痛了,躺床上一会又开始,是姨妈痛十五分钟直不起腰去厕所把胚胎拉出来了,自然流产不刮宫,对子宫伤害小,不影响下次再孕
真好我昨天下午人流没敢药流吃了好多保胎药打针了怕流不干净在清宫要吓死来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 14:58 | 来自疯狂造人
我昨天下午人流了不敢药流怕流不干净吃了好多药打了针
点击查看全文
t1575020898647 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
[抱一抱]
谢谢姐妹抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 10:22 | 来自疯狂造人
中午12点多发动,持续到了下午6点,中间三小时,平均5分钟一次一股股血涌,夹着大血块,一直没见孕囊,每次拿盆接着,肚子疼得面部扭曲,老公请假陪在旁边,帮忙来回倒血洗盆,刚刚洗好又一波,房间都是血腥味,接了21盆,后面三次来不及拍照,因为急涌而下,没有血块,像流水一样,我意识到孕囊卡住了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 10:29 | 来自疯狂造人
此时心里很慌,老公叫着去医院,我一再坚持,怕去医院被清宫,可这血涌让我也没了底,一次次痛得手脚颤抖,头晕眩,站不住坐不住躺不下,照镜子看嘴唇是否发白,然后立马喝热水吃面包,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1575020898647
中午12点多发动,持续到了下午6点,中间三小时,平均5分钟一次一股股血涌,夹着大血块,一直没见孕囊,每次拿盆接着,肚子疼得面部扭曲,老公请假陪在旁边,帮忙来回倒血洗盆,刚刚洗好又一波,房间都是血腥味,接了21盆,后面三次来不及拍照,因为急涌而下,没有血块,像流水一样,我意识到孕囊卡住了,
21盆血你是说真的吗?还是打错字?流这么多血不是大出血吗?不需要止血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
21盆血你是说真的吗?还是打错字?流这么多血不是大出血吗?不需要止血吗?
是21次大血涌,拿盆接了21次,倒了血洗了盆又开始发作了,后面手脚发抖,头昏目眩,骑车颠簸一路,然后到了医院,感觉裤裆重重的,去厕所,一大波咯掉下来,顺着马桶划下去了,有手掌大小,然后瞬间轻松很多,后来实在太虚,跪趴斜靠坐垫睡了会,老公给我挂了急诊,医生很久才来,然后骂了我一顿,然后清了阴道血块,开单做阴超,孕囊掉了,就是宫腔中下段有个混合回声结构,让清宫,我没同意,医生就让回来了,什么药也不给开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1630463446213
医生也让我清宫,各种骂各种吓,说我不清宫耽误她时间,于是我婉谢她后自己回来了,想中药调理一下,我也是怕清宫伤内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
为啥可以用药?等了一个多月,对你身体也是伤害呀
想自然流产,怕清宫一系列后遗症,所以等了一个月,好在成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
应该就这两天了,出来就好了!关注出血量。
谢谢姐妹关心,我昨天流产了,经历场劫,太不容易了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 14:23 | 来自疯狂造人
你是在家还是医院?这么出血很危险的吧,得让医生看一看啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 14:26 | 来自疯狂造人
此时心里很慌,老公叫着去医院,我一再坚持,怕去医院被清宫,可这血涌让我也没了底,一次次痛得手脚颤抖,头晕眩,站不住坐不住躺不下,照镜子看嘴唇是否发白,然后立马喝热水吃面包,
太危险了,去医院吧,医生比你专业,你这么自己弄太吓人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 15:11 | 来自疯狂造人
你胆子也太大了吧!自己什么情况也不知道吓死人,还是赶紧上医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
你是在家还是医院?这么出血很危险的吧,得让医生看一看啊
在家的,后来痛得受不了去了医院,路上太颠簸,到了医院,去了厕所一大波咯的掉,手掌大,是孕囊掉了,肚子不舒服缓解了,后来挂号做了阴超,现在是有3.8的残留,医生让清宫,我没同意,想回来中药调理一下,下次月经冲出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 08:55 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹关心,我昨天流产了,经历场劫,太不容易了,
出来就好!买包益母草颗粒喝几天,帮助排瘀!大概一个月左右姨妈就来了。
点击查看全文