要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎移植30天,大出血。一路心酸一路伤。

460912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天胚胎移植的30天,刚把保胎水拔了,躺在床上心酸的不行,没地方说,在这吐吐槽吧。
我大龄。。10年前结婚,八年前开始试管路。一促三移,以失败告终。
如今又燃起斗志在试试。不想自己遗憾,过程虽漫长。但倒也顺利,10月11号移植。冻胚两枚,八天测到。虽然前期翻倍不好,但是14天后翻倍挺好,可是没坚持两天这11月四号出血住院,都已经没血了。9号晚突然又出,量大。血块。肚子疼。熬了一夜,保胎水也扎了一夜,刚刚拔了,一会等天亮看看孕囊还在不在了,如果不在了,那这一次还是以失败告终。这样的失败还不如一开始就没有。也不这么受罪了,心态崩了,真的心态崩了,。。天还没亮。等天亮。天亮了就知道我这什么情况了,希望没事,又觉得估计悬了,出血太多。10年的路程给我走的有点累啊。我想放弃了,我想放过自己。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 05:22
加油吧我也快奔溃了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 05:23
加油宝,咱们的宝宝会来,只是晚一点,但是来了一定是最好最棒的,加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 05:29
我出了七八次大出血了,每次娃都在,不过这次还没b超
点击查看全文
芊宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1595557947600

我出了七八次大出血了,每次娃都在,不过这次还没b超
这感觉不行了不行了。好多血块。肚子疼。我一会都该B超了。。我估计悬啦。
点击查看全文
芊宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:06 | 来自疯狂造人
回复 花街灯如昼Zz

加油宝,咱们的宝宝会来,只是晚一点,但是来了一定是最好最棒的,加油,不要放弃
不放弃。可真有点扛不住了。。一路走来。太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 07:15
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:51 | 来自疯狂造人
加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 08:07
回复 芊宇
这感觉不行了不行了。好多血块。肚子疼。我一会都该B超了。。我估计悬啦。
肚子疼怕是宫缩,我就出血,肚子倒不疼
点击查看全文
芊宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1595557947600

肚子疼怕是宫缩,我就出血,肚子倒不疼
不出血也不觉得疼。一出血就觉得疼。不管了,一会该去看B超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 09:52 | 来自疯狂造人
加油姐妹,加油宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:54
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 12:50 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文