要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]例假第二天打这个针28天返院,

305812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第二天打这个针28天返院,可是我们这疫情严重过不去医院,医生说顺其自然,让来月经去。多久回来月经?烦死了
点击查看全文
w1629212996537 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:16
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:24
回复 w1629212996537
[太难了]
我昨天才大这个药,就打一针,医生让我下个月8号不管来不来月经都要去医院,促排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:55
回复 播星人832f8o
我昨天才大这个药,就打一针,医生让我下个月8号不管来不来月经都要去医院,促排卵
一样的 我也是 医生和我说不来月经也没事 按照医生的日子返院就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 23:13
我打的是这个达必佳,一个月后复诊抽血B超,看结果才能确定能不能直接进周促排。还有四天去复诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-10 10:50
我周五也返院打这个针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:08
回复 w1629212996537
[太难了]
我昨天打了一针,下个月7号回院,一直手臂疼,还睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:09
回复 播星人832f8o
我跟你一样也
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 06:33
回复 w1608214679404
我打的是这个达必佳,一个月后复诊抽血B超,看结果才能确定能不能直接进周促排。还有四天去复诊。
[图片]
你打的这个针肚子疼吗?我怎么肚子疼,都好几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 17:36
回复 播星人tra4x2
你打的这个针肚子疼吗?我怎么肚子疼,都好几天了
除了月经结束后会出一周少量的血,其他什么感觉也没有,睡眠质量不好不知道是个人体质问题还是这个针的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 23:13
打了这个针还正常来例假嘛?我打完了20天返院,给开了补佳乐和阿司匹林肠溶片,让我10天再回去。我例假推迟7天了
点击查看全文
w1629212996537 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:08
回复 小温柔77
打了这个针还正常来例假嘛?我打完了20天返院,给开了补佳乐和阿司匹林肠溶片,让我10天再回去。我例假推迟7天了
打这个针不会来例假了,来例假了就意味降调失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 13:03
楼主,我也是打降调30天返院,因为疫情原因推迟10天了,请问你是月经来再去的嘛,求回复
点击查看全文