要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵五天后,昨天开始换药了,

43768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵五天后,昨天开始换药了,尿促五支375的量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 05:30
尿促是做什么用呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 08:52
回复 w1630142061117
尿促是做什么用呀?
促排卵的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 08:53
回复 w1630142061117
尿促是做什么用呀?
尿促是国产促排卵药。你促排卵了吗?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:37
黑豆腐天天喝,鲫鱼汤,虾,蛋,鸡肉,牛肉安排上有好的结果,,我第一次不重视得一个优胚,第二次按排上面这些得四个优胚养囊得三个可惜两次不着床浪费了我的宝贝囊胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:37
回复 李子棒棒哒
黑豆腐天天喝,鲫鱼汤,虾,蛋,鸡肉,牛肉安排上有好的结果,,我第一次不重视得一个优胚,第二次按排上面这些得四个优胚养囊得三个可惜两次不着床浪费了我的宝贝囊胚了
黑豆浆天天喝,鲫鱼汤,虾,蛋,鸡肉,牛肉安排上有好的结果,,我第一次不重视得一个优胚,第二次按排上面这些得四个优胚养囊得三个可惜两次不着床浪费了我的宝贝囊胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:39
上面黑豆腐写错了,是黑豆浆黑豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 18:06
回复 李子棒棒哒
嗯嗯,每天不是鱼就是虾,豆浆隔天打,辅酶Q10,Dhea   我就一个卵泡16.一个7.一个8。促排11天了,小的起不来,可能就一个好取了。第四次促排了。好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 05:30
回复 好孕来!宝宝平安健康
尿促是国产促排卵药。你促排卵了吗?!
移植鲜胚了紧张呀哎
点击查看全文