要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝,终究你还是离开了我,还是

1341355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,终究你还是离开了我,还是没有缘分来到爸爸妈妈身边,移植22天大出血,流很多血块,去医院挂了急诊止血,11.7号抽血Hcg6592, 11.8号抽血hcg 2639、降得太厉害了,连保胎的希望都没有了,希望你下次好好的健康平安的来到我们身边,我们也会再次欢迎你的到来!谢谢你来到了我的肚子里37天,下次一定要乖乖的来哦,这次可能真的没有缘分吧,毕竟我们都那么努力了,你还是选择了离开,从试管到现在,付出的金钱经历对我们来说,压力确实也是大,以为只要你健康平安就好了,可能你这次没有发育好吧,从今天吃药开始,我就知道你已经离开我的肚子了,感谢你,给过我们希望,不过人生总是要经历这些坎坷曲折的,真的是一切皆是命,半点不由人。我还是相信老天爷会看到我们的努力的,一定还会再有的。所以针药都停止了,黄体酮也不打了,说真的,打这么多天黄体酮针,真的屁股疼,可是你怕妈妈受伤对吧,所以提前选择了离开,我还是不会怪你,因为你曾来过,不知道有没有人体会,像我们这种要孩子的心情,真的得过且过了。
点击查看全文
心想事成,一生一世乐开怀 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 00:30
敏敏 不要想那么多 你的宝宝只是暂时离开一下 等你养好身体 再去接他回家 我知道说不想那是不可能的 但你记住我跟你说的 身体是自己的 你要振作起来 调养好 下次就能好好接他回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-9 06:09
对呀 什么原因呀 剧烈运动了吗
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 09:17
回复 w1629667061799
敏敏  不要想那么多  你的宝宝只是暂时离开一下  等你养好身体  再去接他回家   我知道说不想那是不可能的   但你记住我跟你说的   身体是自己的  你要振作起来  调养好  下次就能好好接他回去了
好的,谢谢亲爱的,下一次一定好好的,肯定要振作起来,我相信一定会得到想要的结果的,加油
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 09:18
回复 心想事成,一生一世乐开怀
没有原因的吗?
可能停止发育了吧,自然流产了
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 09:18
回复 迎接双胎虎宝宝哦
对呀 什么原因呀 剧烈运动了吗
不知道吧,没有剧烈运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-9 10:24 | 来自疯狂造人
不放弃,宝宝还会再回来的,我一胎的时候也是突然大出血,幸好宝宝没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 11:02
下一次移植前一定养好身体,做好各方面身体要素子宫环境检查。再移植应该怀孕自然来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 11:05
加油,他门准备好了肯定会一起来的。再也不走了。
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 15:31
回复 士多啤梨蘋果橙
不放弃,宝宝还会再回来的,我一胎的时候也是突然大出血,幸好宝宝没事
好的,谢谢关心,下次一定健康平安
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 15:32
回复 播星人pjo3b9
下一次移植前一定养好身体,做好各方面身体要素子宫环境检查。再移植应该怀孕自然来
好的,移植前宫腔镜手术都是做了的,可能真的没有缘分吧
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 15:33
回复 希望一路绿灯
加油,他门准备好了肯定会一起来的。再也不走了。
嗯嗯一定会的,只是还没有准备好,可能回去拿礼物了
点击查看全文
希望早日成为妈妈 该用户已被删除
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 09:18
回复 希望早日成为妈妈
都太难了,我移植后也血值下降了,现在停药一天了,等待着生化,也很难受,来了又走了,这样还不如不要来,一起加油,希望下次都能好好的
嗯嗯,说的对,我宁愿她生化,现在又要受罪清宫,下次一定会好好的,一起加油,给了希望又给了失望。
点击查看全文
希望早日成为妈妈 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 16:07 | 来自疯狂造人
抱抱我也是没能等到胎心胎芽空月子中,打针打得屁股碰一下都是痛的。吃药吃得让人吐还是离开了我们付出了这么多。虽然是自怀的也是付出了很多人财两空我又受罪。
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:50
回复 彤彤崽
抱抱我也是没能等到胎心胎芽空月子中,打针打得屁股碰一下都是痛的。吃药吃得让人吐还是离开了我们付出了这么多。虽然是自怀的也是付出了很多人财两空我又受罪。
我看到你的帖子,你是不是有一个宝宝呀,你还好一点,我现在备孕一胎,加上去年一次五个月流产,这次又是大出血流产,唉,太难了,给了我希望又给了我失望,不知道多久才可以有自己的宝宝,我相信老天爷一定能看到我的努力的,加油吧,等我熬过去就好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 难离难舍

我看到你的帖子,你是不是有一个宝宝呀,你还好一点,我现在备孕一胎,加上去年一次五个月流产,这次又是大出血流产,唉,太难了,给了我希望又给了我失望,不知道多久才可以有自己的宝宝,我相信老天爷一定能看到我的努力的,加油吧,等我熬过去就好了,
嗯我有一个已经三岁多了女宝,我去年五月胎停这次又没有等到胎心胎芽,也不知道是咋了,我老公不想生了。
点击查看全文
难离难舍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:47
回复 彤彤崽
其实你要这样想,你们还有一个女儿,其实挺好了,我们还一个都没有,我要是有一个孩子都满足了,不会再想去生二胎的,只要一个健康平安就行了,可能每个人想法不一样吧,一个都没有的就想要一个就好,有一个的都想生二胎,其实女人生孩子付出太多了,心理身体都要受罪,
点击查看全文