要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结果出来了,果然是胚胎染色体有

649525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来了,果然是胚胎染色体有问题,姐妹们要不要紧啊,唉好担心,太磨人了……这拖了那么久,最终还是要住院宫腔镜清宫,真烦,费用的让我准备6000左右,又伤身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-9 00:21
染色体有问题就只能做三代了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-9 00:59
你的医生怎么说??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 07:56
加油,我第一次移植也是全力在保胎,胎心最后还是停了,查了也是胚胎染色体有问题,医生说是概率问题,不一定每个胚胎都有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 09:18
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
医生说是偶发的,很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 09:18
回复 播星人m5cic5
你的医生怎么说??
我这边医生让继续移植,说是偶发的
点击查看全文
回复 可爱小宝贝。
加油,我第一次移植也是全力在保胎,胎心最后还是停了,查了也是胚胎染色体有问题,医生说是概率问题,不一定每个胚胎都有问题。
现在怀上了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-9 09:26
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
哦哦,那就好
点击查看全文
wx_播星人H5H1S8zZ 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:40
你的医生怎么说??
我的宝宝也是16号染色体问题,让我们夫妻查基因芯片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-9 14:19
下次移植还是慎重点好,我第一次也是没有胎心,都说是概率问题也没做绒毛染色体检查,接着移植了同批胚胎结果又是胎停最后确定是胚胎16号染色体三体,果断做三代第3周期三个胚胎全部染色体异常,概率如此之高医生不说概率问题了又说年龄问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 17:24
我的宝宝也是16号染色体问题,让我们夫妻查基因芯片
我们夫妻双方染色体那些都查了正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 17:28
回复 wx_播星人H5H1S8zZ
不一定是每个胚胎都有,但是如果移了那个刚好有呢?这样子打击更大
唉,我也好烦人,想离婚了,换个男人我就不用吃这些苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 17:30
回复 播星人zwt0se
下次移植还是慎重点好,我第一次也是没有胎心,都说是概率问题也没做绒毛染色体检查,接着移植了同批胚胎结果又是胎停最后确定是胚胎16号染色体三体,果断做三代第3周期三个胚胎全部染色体异常,概率如此之高医生不说概率问题了又说年龄问题
我才23,我老公27,应该跟年龄没关系,就是好害怕下次也这样,医院里剩下的胚胎级别也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-9 18:05
回复 阳光灿烂的日子里
我们夫妻双方染色体那些都查了正常的
我们染色体也正常,现在让我们查基因,不是想染色体核型
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:10
回复 阳光灿烂的日子里
我才23,我老公27,应该跟年龄没关系,就是好害怕下次也这样,医院里剩下的胚胎级别也不好
所以不是年龄问题,我是因为方案问题,换过两次短方案就很好,就是取卵少但是胚胎好就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 07:38
不可以报销吗,我也要做宫腔镜去残留
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 20:49
回复 播星人2s12j0
不报销
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 16:22
回复 播星人2s12j0
吗昨天刚刚做了,希望回复快点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 16:25
回复 阳光灿烂的日子里
医生说是偶发的,很正常
我一开始医生也这么说的概率,然后我掉了三个全是胚染有问题 开始三代了
点击查看全文