要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

捋捋什么原因中了双杠

1368332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年备孕两月,两月后胎停育,没查出原因。
两人身体检查,我没查到什么,他支原体感染。(他不抽不喝,不打牌不赌博……无不良嗜好)
去年元月开始备孕未果。今年三四月北医三院测了他精子活性低的很,就开了生精片,一直吃,停了两三个月,十月下旬又买药偶尔吃。
一,当月运动
例假结束后跳了一周绳。之后每天运动步数10000多。他日常10000多步
二,当月饮食药物
吃学校食堂。有荤有素,营养较均。
第三个月吃同仁堂的调经促孕丸,和以往每天吃不一样,这次是想起来了断续吃。。
本来不想吃,怕浪费吃了些阿胶。
排卵后嗓子发炎吃了几次大枣炖梨汤。
三,中前精神和心理状态
从工作到生活都更豁达和务实,这两年跟着成长很多,接了地气。
报考了家庭指导师,提前备课。
五一专门到五台山五爷庙拜了。下半年抽空就近到红螺寺观音路拜了。
一直不中有点绝望,还买了一箱卫生巾……刚用了一两包……
感恩五爷和送子观音,抽空一定还愿。
四,中的准备
买了大卫半定量测排卵和可利蓝的排卵笑脸棒,坚持了一周晨尿测,瞄准了10.23是排卵日。几支大卫和可丽蓝验孕棒备用。
10.23到10.24安排了三次(我子宫前位,用面对面抱膝完成功课),结束后都垫高玩手机,之后睡小觉。
五,中的过程
1,10.23排卵,11.3日大卫验孕棒灰印。第11天测出来。
2,11.5大卫淡红,可丽蓝清楚的+号。
3,11.7,300多的HCG官方测定怀孕了。
4,11.9,准备复查翻倍情况。
六,中的感受
1,肠胃火热,难受
2,腰冷背疼
3,屁特多
4,易困
5,每天五点多醒,之前少有
6,鼻咽炎症,生小红疥疮
7,胸变软,大了点

以后再更。
也祝您心想事成,求子的都好孕!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-10 23:21 | 来自疯狂造人
诚接宝宝宫内健康成长,产检一路绿灯通行。无胎停,无畸形,唐筛,四维检查一切正常,宝宝顺利足月平安健康出生[偷笑R][偷笑R][偷笑R][偷笑R][偷笑R][飞吻R][飞吻R][飞吻R][飞吻R]加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1635092721644
恭喜啊,来接宫内好孕
谢谢,转你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人fjxzqm
诚接宝宝宫内健康成长,产检一路绿灯通行。无胎停,无畸形,唐筛,四维检查一切正常,宝宝顺利足月平安健康出生[偷笑R][偷笑R][偷笑R][偷笑R][偷笑R][飞吻R][飞吻R][飞吻R][飞吻R]加油
谢谢祝顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜恭喜
谢谢,祝顺利
点击查看全文
回复 w1541997496346
接你好孕
好的,转好运过来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1619441643117
接好孕接好孕接好孕
转你好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 09:58 | 来自疯狂造人
请问笑脸笔是测到笑脸后,怎么安排比较容易中?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
我10.22晚测出排卵,我就等10.23周六上午安排了一次。看子宫前后位,前位姿势要面对面sj,后位要前后跪式sj。最好有高潮,看资料说这样生的孩子更聪明。结束后休息半小时以上,我是睡一觉。
当晚和周日下午又补了两枪,又睡两觉。
之后就是注意别吃活血的,脚 小腹注意保暖。我当时用了老公刚买的充电式暖宫带。也不知道有没有它的功劳。发现怀孕后不敢用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
22晚是笑脸,
23早 晚也是笑脸
24早无显示。 我个人觉得是23日排卵了,排卵后才能和精子相遇,估计是23晚上aiai 中的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s1688041303
恭喜恭喜接本月宫内好孕
传您好孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 23:06 | 来自疯狂造人
接好孕,祝你一切顺利
点击查看全文