要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植21天褐色分泌物第八天

941221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植21天 褐色分泌物第八天 好多姐妹说还是要到医院去看看,别自己抗,好不容易怀上了,试管的苦只有经历过了才知道。做了几次手术,打了几次全麻,现在既然有希望了,就算医生说没问题,只要出血不多,不是鲜红色,你自己也要上心点,吃苦的是你自己。所以我动摇了。 今天去挂了【中信湘雅】涂炯炯(孕后管理门诊(保胎、流产) 核实了现在的状况后开了四维彩超,还有甲状腺,乳腺啥的b超。因之前有宫外孕,出一个多星期的褐色分泌物,右腹部也一直有轻微疼痛。昨天才抽了血,所以今天就没抽了。说血值什么都好。b超出来后我悬着的心终于放下一半了。 b超结果是:不知道什么原因出血,导致流出来一部分就是现在的褐色分泌物,然后宫腔里还有少量积液(就是血)。所以想想流出来好像比在宫腔里会好一点是吧? 孕囊正常,时间太早还没有胎心,从来没奢求过两个宝贝,想着能有一个就好了,真的太惊喜了。希望以后的检查像我的名字一样一路绿灯。医生开了一个星期黄体酮打的,还有保胎灵。下个星期查胎心胎芽。顺利顺利。对了,右腹部疼痛医生说目前没问题,因为我右边输卵管有积水嵌甲了,可能是积水太多,鼓鼓的。还有卵巢囊肿,炎症什么引起的。所以姐妹们腹部有疼痛不管左边右边,不一定是宫外孕,跟医生说有宫外孕史,都是提前给你开检查的,自己也会早放心一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:43
一样、今天移植19天、12天开始流褐色分泌物,今天去医院做了一些检查、也是没说明什么原因、但检查一切都很好、基本医生说的和你一样、就是只要不是鲜血、不多就没事儿!每天心都揪着、你好辛运一下就拥有两个宝贝、我今天也做了B超,看到了一个孕囊,说发育很好、心放下一些了,希望咱们都一路绿灯、顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:37
回复 播星人gnkxvk
一样、今天移植19天、12天开始流褐色分泌物,今天去医院做了一些检查、也是没说明什么原因、但检查一切都很好、基本医生说的和你一样、就是只要不是鲜血、不多就没事儿!每天心都揪着、你好辛运一下就拥有两个宝贝、我今天也做了B超,看到了一个孕囊,说发育很好、心放下一些了,希望咱们都一路绿灯、顺顺利利
一定会顺顺利利一路绿灯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 23:00
心好累啊,晚上上厕所又出血,而且比平时多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 04:41
回复 播星人rq5wbq
心好累啊,晚上上厕所又出血,而且比平时多,
多的话赶快去医院看看,能保住的!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 04:58
移植第20天去做b超,能看见单双吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-9 06:55
我也是流了咖啡色分泌物,不知道怎么办?不知道我的情况和你一样吗?也不多,也是下腹有点胀胀一点的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 07:55
回复 播星人gnkxvk
昨天我也做了B超,也是宫腔积血,时间太短,下周做B超再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-9 09:20
我流这个褐色的血已经10天了,打了8天针,还是有,而且还不少,但是医生建议我卧床休息,只要不是鲜红色的血,应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 10:51
回复 w1612942335763
移植第20天去做b超,能看见单双吗
可以看到哦。只是看不见胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 10:52
回复 覃梓茉
我也是流了咖啡色分泌物,不知道怎么办?不知道我的情况和你一样吗?也不多,也是下腹有点胀胀一点的感觉
如果流的时间长还是去医院看一下。保险起见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 10:53
回复 抓紧妈妈虎宝宝
我流这个褐色的血已经10天了,打了8天针,还是有,而且还不少,但是医生建议我卧床休息,只要不是鲜红色的血,应该没事
嗯嗯,那就多躺躺。我今天起床也多了一些,滴出来五六滴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 16:58
回复 播星人oxi7pi
昨天我也做了B超,也是宫腔积血,时间太短,下周做B超再看
嗯嗯,下次复查只要宫腔积液有一点点吸收就是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-9 23:04
回复 希望一路绿灯
嗯嗯,那就多躺躺。我今天起床也多了一些,滴出来五六滴。
我的也是,诶,太费神了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 08:40
你现在怎么样啦,我也是,已经流了好几天了,在用保胎的,担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 16:54
回复 柳妹陀
你现在怎么样啦,我也是,已经流了好几天了,在用保胎的,担心。。
这两天白天没有,就晚上要睡觉的时候有点点,偏粉红色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 12:52
我也是24天就了一天褐色分泌物,还伴有一些小血块,腹部隐痛,去一超只看到卵黄囊没有胎心胎芽,宫腔没好像还有积液。24天HCG8960。好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:15
回复 播星人qg9z9x
我也是24天就了一天褐色分泌物,还伴有一些小血块,腹部隐痛,去一超只看到卵黄囊没有胎心胎芽,宫腔没好像还有积液。24天HCG8960。好担心!
还早,再等等。一定会有的。
点击查看全文
播星人lfxybl 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:48
回复 播星人lfxybl
官宣血值多少呢?
我和你一样一样的
1400左右好像
点击查看全文