要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期肚子疼

106696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
22周了,最近两天肚子下坠的痛,胎心正常,但是每天位置都不一样,一周前宫颈管5.04,今天肚子发软,还感觉小了,有没有知道这是怎么回事的?这疼是哪来的疼,宫颈口一周内会不会松开?不能宫口开了吧。想明天再去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-8 19:41 | 来自疯狂造人
下坠还疼?发紧发硬嘛?疼的话 真就得去看看…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
下坠还疼?发紧发硬嘛?疼的话 真就得去看看…
问题是不硬,还软了,肚子肉都能提溜起来,胎心正常的,位置在右肋骨下,但是就是下坠的疼,我怀疑是不是便秘肠子的事,明天早上要是还不缓,就直接去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
问题是不硬,还软了,肚子肉都能提溜起来,胎心正常的,位置在右肋骨下,但是就是下坠的疼,我怀疑是不是便秘肠子的事,明天早上要是还不缓,就直接去医院
你便秘了啊?便秘也得解决一下…嗯啊 还是不舒服就去趟医院吧 宁可白跑一趟 也别忍着不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
你便秘了啊?便秘也得解决一下…嗯啊 还是不舒服就去趟医院吧 宁可白跑一趟 也别忍着不舒服
去了,真是白跑一趟,大夫问我是不是拉肚子,我说便秘,他说那就对了,还有就是前几天嘚瑟大了,没事就逛街吃饭,累着了,让我回家好好歇着吧,哎,本来以为宫颈管长了就能起飞了,又得回家趴窝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
去了,真是白跑一趟,大夫问我是不是拉肚子,我说便秘,他说那就对了,还有就是前几天嘚瑟大了,没事就逛街吃饭,累着了,让我回家好好歇着吧,哎,本来以为宫颈管长了就能起飞了,又得回家趴窝
行啊 白跑一趟 没事就行 我便秘两次了 红心火龙果很管事  我又买了下面用的那个周十五 孕妇可用 你可以尝试一下 你还逛街去了 哈哈 真羡慕 …稍微收敛点吧 适量运动 一下子太活跃 吃吃喝喝的 不适应也可能…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
行啊 白跑一趟 没事就行 我便秘两次了 红心火龙果很管事  我又买了下面用的那个周十五 孕妇可用 你可以尝试一下 你还逛街去了 哈哈 真羡慕 …稍微收敛点吧 适量运动 一下子太活跃 吃吃喝喝的 不适应也可能…
在家真难受,而且我是一个人在家,我对象在店里,早出晚归,上下楼也就100米距离,一天除了送饭,几乎不见面,在家跟我说话,作伴的人都没有,就两只猫,猫又不会说话
点击查看全文