要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么可以缓解孕吐!我真的太难受

460027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:56
维生素B6可以缓解。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:25
回复 宝,要加油呀。
维生素B6可以缓解。
今天去医院问了这个维生素B的事,大夫说基本没啥用,心理安慰。我也是被折磨的不行不行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:26
一样的难受,头两天还没感觉,接近6周一下就不行了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:40
亲爱的,你是哪天开始有孕吐的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:40
我们医生昨天给我配了乐孕宁口服液孕吐缓解多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:48
我8周3,孕吐到疯狂了,感觉肚子里翻山倒海的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:48
回复 播星人jnmk70
我们医生昨天给我配了乐孕宁口服液孕吐缓解多了
真的有用吗?我也是被孕吐折磨得无精打采的,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:57
雪碧,我当年孕吐就是靠雪碧过日子的
点击查看全文
w1634325774129 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 19:46
回复 播星人d3ep88
真的有用吗?我也是被孕吐折磨得无精打采的,太难受了
你去问下主治医生,让他配
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-8 19:47
回复 w1634325774129
我今天六周+2   吐了一个星期了
我慌的一批,5周+4了,还没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:11
回复 w1634325774129
就是排山倒海的感觉!我滴妈呀太难受了!看着别人吃都难受!真怀念肚子饿的咕咕叫的时候
我现在是想吃的时候赶紧吃.想吃来吃什么就赶紧下肚,不然都没东西吐,干呕更难受,非得吐出来才舒服
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:31
回复 播星人2pb4oc
亲爱的,你是哪天开始有孕吐的呀
我只希望晚点,哈哈,我一直吃的清淡。希望你孕吐早点过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:38
橘子,柠檬,话梅都没有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 15:08