要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.2号血值103.611.

555510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.2号血值103.6 11.6血值1006 11.8号血值2087 小肚子总是一紧一紧的疼,b超什么也看不到,说有宫外风险,心里很难受,经历了两次宫外了,再也没有想继续下去的勇气了,让我转转运吧下次b超宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:37
怎么判断有宫外孕风险的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:41
移植多少天了?翻倍很好啊?
点击查看全文
播星人3o5bgt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:50
回复 迎接双胎虎宝宝哦
翻倍不好,有过宫外孕史,做b超没看到孕囊,只有等做了b超看到,才能确定,我的还没确定,说有可能时间短呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:52
翻倍是可以,移植18天了,医生说血值到两千就能看到,我这宫内宫外都没看到呢,等过几天b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-9 06:34
回复 播星人3o5bgt
翻倍不好,有过宫外孕史,做b超没看到孕囊,只有等做了b超看到,才能确定,我的还没确定,说有可能时间短呢
我也没确定呢 周日去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 07:14
回复 迎接双胎虎宝宝哦
你没有过宫外史,好多,我这有过,就风险很大,,宫内好孕宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-9 09:26
回复 播星人3o5bgt
你没有过宫外史,好多,我这有过,就风险很大,,宫内好孕宫内好孕
我周日去看  宫内好孕
点击查看全文
播星人9vv0o9 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:09
回复 迎接双胎虎宝宝哦
我周日去看  宫内好孕
一定宫内好孕,我的确诊宫外了,今天下午手术,希望小姐妹好孕,一定会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:12
回复 播星人9vv0o9
你第8天真的没有验血验到吗?我昨天鲜胚第8天,验血没有怀孕,今天哭了一上午了
我第八天没有验到,也是哭了一下午,第十一天测了一下试纸有印了,十二天抽血103.6  不过我昨天确诊宫外了,下午手术,唉,心态崩了无数次了
点击查看全文