要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前的努力我和我媳妇在做试管

1581412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前的努力 我和我媳妇在做试管前已经结婚4年了,在结婚后没有特意避孕的情况下一年没有怀孕迹象,就去医院进行了检查,在成都送子鸟机构进行了精子常规检查,精子活力低,弱精症。医生又手动检查了睾丸,说有精索症状,让做手术,手术费大约1万多,说不孕的原因大概率是这个原因导致的,做了后很大几率会改善精子质量。当时看这个精子活动都是懵的,太低了,但是又不怎么信任这家机构,就没有听取这个医院的建议及手术。 后转到华西医院进行检测,挂了专家号,精液常规检查,精子活力低,B超检查没有精索,开了些西药回去吃,然后进行更详细的检查,来来回回小半年吧,都没有查到具体的原因,最后开了些维生素,让回去再试试,无果。 在19年的时候转到成都中医院进行中药调理,在未病科进行诊断,肾虚、弱精、少精,进行中药+中成药调理,前前后后半年多,效果不理想,想着毕竟是非男科,专业可能不对口,后转到男科主任医生进行调理。 转到男科后调理了差不多1年多,从最初的7%活力,到今年6、7月份的时候向前活力达到32%,总活力达到45%,基本算是达标了!但是这个周期实在是太长了,而且断药后会有反弹,不是很稳定。 自从诊断为弱精后,就陆续的开设进行了锻炼,但是力度很小,不能自律,基本上是‘两天打鱼三天嗮网’的,基本没有效果,今年由于媳妇出台了锻炼奖励机制,开始了正式稳定的锻炼后,也积极配合药物治疗,有了显著的改善。 由于岁数大了,前前后后也花了很多的钱,也没有起到很好的作用,实在等不了了,今年9月份开始正式改为试管婴儿,我这里算是个反面教材吧,希望后来者能及时吸取我的教训,及时选择适合自己的‘路’。 这里面总结以下几点供大家参考借鉴: 1、一年多如果没有避孕措施,没有自然受孕迹象基本就是不孕了,要及时的进行检查,配合治疗,否则这玩意拖的时间越久,后面越焦虑。(不适用所有人哈,要结合自身情况和医生建议)。 2、备孕的时候男女双方一定要戒烟戒酒。 3、作息要规律,不要熬夜,不要熬夜,不要熬夜! 4、一周内最好有三次有氧运动,每次时间不低于一个小时,尤其是男性精子质量存在问题的时候,亲测真的很有用! 5、叶酸备孕前半年或三个月就开始吃吧,维生素E、维生素C也可以吃。 6、精子存在问题多吃些含锌食物,也能起到一定的改善作用。 7、如果几年了还是没有很大的改善,还是要认真的考虑下试管吧! 4年了,情况虽然有所好转,但周期很大,看着周围的朋友都开始带娃,压力、焦虑都来了,认真考虑后,还是开启了试管之路~大家结合我的案例和自身情况希望能酌情考虑吧~ 最后祝大家都好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 11:36 | 来自疯狂造人
姐妹们你们都在哪里试管的呢,年龄大了着急了,推荐下喽,中信湘雅试管成功率怎么样?官方网站客服说,失败可以报销 不知道真假
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:15
回复 播星人fzsszj
姐妹们你们都在哪里试管的呢,年龄大了着急了,推荐下喽,中信湘雅试管成功率怎么样?官方网站客服说,失败可以报销 不知道真假
我这边是在成都西南做的,也是同事推荐这个医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:04 | 来自疯狂造人
我老公也是同样的症状,我们曾经尝试了几年运动,中药,西药……终究没什么效果,去年11月开始试管二代,促排2次,卵没什么问题,胚胎高质量的没几个,移植4次,现在孕8+多,每一步都小心谨慎,作为弱精可能还存在胚胎质量问题,所以一路苦只有自己知道……只能说加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 19:12 | 来自疯狂造人
男人精子不行也是女人受罪,做试管女人太受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 07:28 | 来自疯狂造人
我跟老公备孕5年了,一直没怀上,2020.3月在我们县医院做了宫腹腔镜手术,术后恢复正常,过了半年没怀上,2021.2月去成都送子鸟医院检查,检查结果我输卵管又堵塞了,然后伞端上举,子宫后位,老公弱精,死精症,医生给的结果就是不可能自然受孕,要说几率,简直无。当时医生让我必须做手术,而且还要尽快,让我老公调理吃药,但是不能保证术后就能怀孕,(当时医生说做了不行就做试管)给我老公开了一个疗程,吃一个月,两千多块钱的药,我俩商量一下之后拒绝了,当时想的既然几率不大干脆就不要了。 回乐山之后就在家摘茶。2021.6.4号跟着老公去泸州挣钱了,此后再也没想过要小孩,俩人都彻底放弃了,每天开开心心挣钱,心无旁骛。2021.9.24完工回乐山,在家待了几天,9月28号又去广西了,(平时每个月都是20号来月经的,因为这几天都在路上开车奔波,人也疲惫,完全没有往姨妈上想)9.30号是月经推迟第10天,我们都以为是换了地方不适应,才会这样,因为之前有过一次去福建推迟15天都没来,检查说是换了地方气候各方面有影响,接着我还拖着老公去买好卫生巾坐等姨妈来,又过了几天还是不来,我就以为自己生病了心急火燎去医院检查,医生说打个b超看看,躺在那医生说怀孕了,有孕囊。。。我全程不敢相信,我觉得肯定检查错了,又让医生看一下,医生说真的怀孕了,都有胎芽了,立刻给我老公说,我老公一下懵逼了,傻了一样愣住了,我俩回去以后就回忆上一个月同房次数,俩个人回忆上一个月都只有一次同房,而且还是在不知道排卵期在哪天的情况下,我还跟我老公开玩笑说,如果不是我们天天都一起,我都怀孕自己肚子里不是你的孩子说这么多就是想让楼主放宽心,有些事情顺其自然,缘分到了你挡也挡不住,祝你好运。
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 09:48
回复 好孕之神来
我老公也是同样的症状,我们曾经尝试了几年运动,中药,西药……终究没什么效果,去年11月开始试管二代,促排2次,卵没什么问题,胚胎高质量的没几个,移植4次,现在孕8+多,每一步都小心谨慎,作为弱精可能还存在胚胎质量问题,所以一路苦只有自己知道……只能说加油吧
加油,我们这次移植失败我就怀疑可能是精子质量的问题导致没有着床,继续努力来改善精子质量吧,希望我的小天使快快到来
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 09:49
回复 t1635691251791
男人精子不行也是女人受罪,做试管女人太受罪了
是的,试管二代基本都是男的问题,原罪!哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕之神来

祝福祝福,问一下大概移植一次的费用是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:56
回复 s1900657817
看用药情况,我一次3K-4K左右
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 10:15
回复 杨洋阳羊
我跟老公备孕5年了,一直没怀上,2020.3月在我们县医院做了宫腹腔镜手术,术后恢复正常,过了半年没怀上,2021.2月去成都送子鸟医院检查,检查结果我输卵管又堵塞了,然后伞端上举,子宫后位,老公弱精,死精症,医生给的结果就是不可能自然受孕,要说几率,简直无。当时医生让我必须做手术,而且还要尽快,让我老公调理吃药,但是不能保证术后就能怀孕,(当时医生说做了不行就做试管)给我老公开了一个疗程,吃一个...
好详细的分享,谢谢希望我的缘分小天使快快到来
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 18:22
回复 播星人fzsszj
失败可以报销那种,其实是一种保险的噱头,有条件,并且保费一万多,也不便宜。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 18:24
回复 s1900657817
西囡宣传片上说的,费用在7K-1w的样子
点击查看全文