要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是我移植的第18天,心里慌

620121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我移植的第18天,心里慌得一批,不知道怎么形容我现在心情,移植第九天查血hcg208,移植第十一天查血hcg321,移植第十四天hcg降到278,移植第十六天hcg又升到了312,医生叫我放弃吧?她怕我这是宫外孕,我舍不得,我给她说我还想在保几天看看,还没有宣布宫外孕和生化时,我一定要尽量去保,为什么老天就不能善待我一次呢?我真的好累,也好怕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:26
我上次移植这样也舍不得放弃,保胎花了大几千,最后闹的个宫外孕,又做了腹腔镜手术切除了输卵管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:31
你那个得多久,我也好怕,内心真的很纠结,现在还不确定是不是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:32
回复 是双双呀!
你那个得多久,我也好怕,内心真的很纠结,现在还不确定是不是宫外孕
我移植20天做超做出来的,没有任何感觉,不出血不肚疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:33
回复 是双双呀!
我最后手术那天血值600多
点击查看全文
是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:41
回复 播星人tjze73
我移植20天做超做出来的,没有任何感觉,不出血不肚疼
那个时候停药都生化不了吗?必须做手术了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:59
试管移植也会有宫外孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:17
不用加强药保,如果真是宫外孕伤身体,我第一次移植,降了又升一点,b超看不到,停药了又涨上去,结果宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:20
血值太低,保往后也很难保,个人意见哦,你参考一下,如果就算不是宫外孕,血值太低,谁也说不准保得怎么样,到时候要清宫什么的更加伤身体
点击查看全文
是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:30
回复 苦命之人
试管移植也会有宫外孕吗?
会呀?只希望大家都能好孕,一路绿路
点击查看全文
是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:31
回复 我的宝,快点来
不用加强药保,如果真是宫外孕伤身体,我第一次移植,降了又升一点,b超看不到,停药了又涨上去,结果宫外孕了
没有用,都是吃移植后吃的那些药,
点击查看全文
是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:32
回复 我的宝,快点来
血值太低,保往后也很难保,个人意见哦,你参考一下,如果就算不是宫外孕,血值太低,谁也说不准保得怎么样,到时候要清宫什么的更加伤身体
是啊?我明天准备回医院抽血,不行我就准备停药了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-8 16:30
回复 是双双呀!
是啊?我明天准备回医院抽血,不行我就准备停药了,
是啊,那时我血值也很低,孕酮也低,因为有过一次宫外孕,那时想着生化也好,最不伤身体,停药结果胚胎太顽强,一直都没掉下来,搞得要突然肚子疼急诊,疼死了,第一次也是破裂大出血,真的是怕完了,
点击查看全文
是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 07:31
回复 我的宝,快点来
太难了,女人真的太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 22:35
他自己生化对你来说是最好的,虽然舍不得,可是这胚胎明显有问题,建议放弃……养好身体进行下一次
点击查看全文
是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-10 17:57
回复 好孕来ltby
他自己生化对你来说是最好的,虽然舍不得,可是这胚胎明显有问题,建议放弃……养好身体进行下一次
昨天查血hcg又涨了,有1095了,16号B超查看宫内还是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 01:16
回复 我的宝,快点来
是啊,那时我血值也很低,孕酮也低,因为有过一次宫外孕,那时想着生化也好,最不伤身体,停药结果胚胎太顽强,一直都没掉下来,搞得要突然肚子疼急诊,疼死了,第一次也是破裂大出血,真的是怕完了,
我现在就是下降了又升,住院流掉,虽然看到宫内有一半的希望,但是医生说就算宫内也是发育不良。痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 13:15
我现在就是这样不翻倍,第三次移植了第一次宫外孕第二次不着床现在又这样……
点击查看全文
是双双呀! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:05
回复 播星人mvjv6j
我现在就是这样不翻倍,第三次移植了第一次宫外孕第二次不着床现在又这样……
医生怎么说,我这个医生怀疑宫外孕呢?她说hcg翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 07:23
回复 是双双呀!
医生怎么说,我这个医生怀疑宫外孕呢?她说hcg翻倍不好
不知道,没有说宫外孕。18号回去B超看看
点击查看全文