要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵归来之前做b超是19个最终

782515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵归来 之前做b超是19个 最终取了12个 希望能配成好的胚胎 被推出来的时候 我流了几滴泪 不知道是为什么会流泪 感觉自己控制不住 突然觉得试管妈妈 真的太不容易了 太辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:51
加油,一切都会顺利的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-11-8 13:18
回复 w1603427816172
加油,一切都会顺利的
谢谢姐妹 会好好加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:53
祝福,希望一次成功!加油
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-11-8 21:56
回复 爱肥肥爱蓝宝
祝福,希望一次成功!加油
谢谢姐妹的鼓励 希望大家都有好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:17
痛吗,打全麻了吗?祝福
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-11-8 22:18
回复 w1636379715145
痛吗,打全麻了吗?祝福
全麻的 痛到是不痛 就是现在小腹有点不舒服 像姨妈来了的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 02:31
哪里做的可以打全麻
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-11-14 09:36
回复 播星人jfjf7e
哪里做的可以打全麻
长沙 中信 湘雅医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:36
我做b超17个卵泡,我天真的还以为只取15个差不多顶天了,还可以移鲜胚呢。然后我的卵泡给我开了个玩笑,取完后醒来休息了下问医生多少个,她说27个,我直接懵了,她还说不能移鲜胚了,因为我过度刺激卵巢了还得住院观察下,移鲜胚囊胚的计划泡汤了,只好听医生的住院了,然后住院期间吊了2瓶止血的和抗炎的药水,足足住了两天才出院回家等结果,索性鲜胚配成了17个,1个8优,6个8良,1个7良,2个6良,后面7个事是5良和4良,我全部养了,因为医生说一半冻鲜胚一半冻囊胚的话冻费要双倍,划不来。考虑到我二代,我老公精子不好,所以我对养囊的那些4aa,6aa级别的不做考虑,后面等了两天结果出来了,12个囊胚,结果还好,2个4bb,1个5bb,7个4bc,2个4cb,当然4cb的我都不考虑了,湘雅医院养囊还是很给力的,楼主也不用担心太多。我等两次月经过后也就下个月月底左右也可以去移了,好开心,8月份开始试管跌跌撞撞搞到11月份才取完卵,这次移植希望一次成功
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-11-21 03:28
回复 播星人u5c2f5
我做b超17个卵泡,我天真的还以为只取15个差不多顶天了,还可以移鲜胚呢。然后我的卵泡给我开了个玩笑,取完后醒来休息了下问医生多少个,她说27个,我直接懵了,她还说不能移鲜胚了,因为我过度刺激卵巢了还得住院观察下,移鲜胚囊胚的计划泡汤了,只好听医生的住院了,然后住院期间吊了2瓶止血的和抗炎的药水,足足住了两天才出院回家等结果,索性鲜胚配成了17个,1个8优,6个8良,1个7良,2个6良,后面7个事...
你这结果也太好了!希望我们都能一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:48
我照的时候20个。却只取了6个。好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 05:47
加油祝你早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:10
回复 娜是这个娜
你这结果也太好了!希望我们都能一次成功
我一月份移植了,1.9号移植了一枚4bb囊胚,第九天测到了,第11天测时快强阳了,第12天直接强阳,第12天也就今天还要抽血,现在抽完了在等结果出来,也不知道血值多少,好期待啊!试管移植第一次就成功了,传好孕,希望你也一次成功
点击查看全文
娜是这个娜 (楼主)
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2022-1-20 10:14
我一月份移植了,1.9号移植了一枚4bb囊胚,第九天测到了,第11天测时快强阳了,第12天直接强阳,第12天也就今天还要抽血,现在抽完了在等结果出来,也不知道血值多少,好期待啊!试管移植第一次就成功了,传好孕,希望你也一次成功
[图片]
恭喜你真的是太棒了,很给力呀!希望我也能一次成功,稳稳接住你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:16
我做b超17个卵泡,我天真的还以为只取15个差不多顶天了,还可以移鲜胚呢。然后我的卵泡给我开了个玩笑,取完后醒来休息了下问医生多少个,她说27个,我直接懵了,她还说不能移鲜胚了,因为我过度刺激卵巢了还得住院观察下,移鲜胚囊胚的计划泡汤了,只好听医生的住院了,然后住院期间吊了2瓶止血的和抗炎的药水,足足住了两天才出院回家等结果,索性鲜胚配成了17个,1个8优,6个8良,1个7良,2个6良,后面7个事...
嗯。努力加油!
点击查看全文