要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月6日一超回来,鲜胚移植2

298211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日一超回来,鲜胚移植27天,胎心胎芽了都有了,医生说很好,两周后再做一次B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 21:59
哇 27 天就看得到胎心胎芽了啊 你做的阴超还是腹部彩超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gjg3pt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-7 22:18
回复 播星人4934l4
哇  27 天就看得到胎心胎芽了啊  你做的阴超还是腹部彩超
是阴道彩超,27天不早了很多24天就看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 07:07
接胎心胎芽,大后天我也27天查胎心胎芽希望像你一样顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:20
回复 播星人gjg3pt
是阴道彩超,27天不早了很多24天就看到了
阴超有点伤身体  我有点流褐色分泌物  不敢打阴超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:01
人家医生很小心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-9 07:24
我也是,昨天打了阴超今天就出血了,之前一直没事,可以不打阴超看得出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-9 08:14
回复 播星人9fm6mf
我也是,昨天打了阴超今天就出血了,之前一直没事,可以不打阴超看得出来吗
那估计你们那里医生手法太粗鲁了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 21:35 | 来自疯狂造人
在东莞那里做的,我也是在东莞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:23
回复 w1576916790208
在东莞那里做的,我也是在东莞的
东莞东华医院哦,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 11:38
接健康胎心胎芽!我的宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 12:34
回复 播星人gjg3pt
东莞东华医院哦,一次成功
好的谢谢亲
点击查看全文