要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十八天,褐色分泌物依

461515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十八天,褐色分泌物依然很多,有没有相同症状的姐妹?犯愁呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 20:28
一样、时有时没有、从12天到今天18天断断续续,明天打算去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 21:31
回复 播星人gnkxvk
一样、时有时没有、从12天到今天18天断断续续,明天打算去医院看看
医生会说正常的,希望没事,等你明天结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 21:34
我今天移植囊胚第十七天,也是从早上开始流褐色的分泌物,保胎医生让吃vc片。也是会很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 21:56
我的开始是褐色的分泌物,后面是褐色的血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 21:56
我的开始是褐色的分泌物,后面是褐色的血,我担心的死,已经8天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 22:24
回复 抓紧妈妈虎宝宝
我的开始是褐色的分泌物,后面是褐色的血,
我的好像也是的,那你现在怎么处理的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 22:24
回复 美好如约而至
我今天移植囊胚第十七天,也是从早上开始流褐色的分泌物,保胎医生让吃vc片。也是会很担心
为什么吃vc,现在还多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 22:25
回复 抓紧妈妈虎宝宝 我的开始是褐色的分泌物,后面是褐色的血,我担心的死,已经8天了,
你这种时间多久了?看医生没?我打算后天去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 23:27
姐妹你多会去医院 翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 07:26
回复 播星人oxi7pi
为什么吃vc,现在还多吗?
不多,就是擦的时候纸上有些,,我看着vc好像有止血的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 08:41
回复 w1536737625137
姐妹你多会去医院 翻倍怎么样
我上次查翻倍很好,医生就不让查翻倍,直接等28天一超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 08:42
回复 美好如约而至
不多,就是擦的时候纸上有些,,我看着vc好像有止血的作用
那就好,听医生的,卧床休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:10
你这种时间多久了?看医生没?我打算后天去看医生
我移植18天了,第8天开始,到现在都有,昨天晚上流的是黑色的血,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 18:01
回复 抓紧妈妈虎宝宝
我移植18天了,第8天开始,到现在都有,昨天晚上流的是黑色的血,
咱家一模一样,我今天去医院,换了打的黄体酮,加了肝素钠,你明天也去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 22:43
咱家一模一样,我今天去医院,换了打的黄体酮,加了肝素钠,你明天也去医院
我现在又住院了,这两天越来越严重,类似大姨妈了,
点击查看全文