要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植算移植日第20天已经连

640726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植算移植日第20天 已经连续出了一个星期褐色分泌物了,时多时少的,一天都得上十几二十次厕所,就怕突然流太多,一直提心吊胆的。今天四点就醒了,天亮就跑医院直接去抽血,抽完就回家等报告,也没挂号,想着如果翻倍不好,直接打包行李去住院了。结果出来了,算给自己一点安慰了。不过这翻倍会不会有点高了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 12:08
翻倍很好呀!恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 12:13
血值真不错呀 真好 我血值没你高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 12:39
回复 w1509661231412
翻倍很好呀!恭喜恭喜
谢谢,希望我们都能一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 12:41
回复 喜欢奔跑的小姐姐
你这是双胎吧
我20天才6700
不知道,我可能着床比较早吧,14天就1000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 12:43
回复 w1536737625137
血值真不错呀 真好 我血值没你高
有着床早和晚,只要翻倍正常就好。我孕酮下降了,还出血。愁人呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 13:06
接hcg大翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 15:20
我移植17天了,流了8天的褐色液体了,我都不知道怎么办,在医院保胎打针。还是依旧流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 15:27
美女,我发现我们情况一样,我是自然周期,移植的囊胚,移植第8天出现流褐色分泌物的情况,一直到现在还有,保胎也保了,可还是没用,还是断断续续的流,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:11
回复 抓紧妈妈虎宝宝
美女,我发现我们情况一样,我是自然周期,移植的囊胚,移植第8天出现流褐色分泌物的情况,一直到现在还有,保胎也保了,可还是没用,还是断断续续的流,
对,而且b超也照不到出血点。不知道哪来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:12
回复 w1569261065802
我每天都躺着,也没有缓解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 19:07
美女你们分泌物多吗?我的用纸擦还有坨状的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 20:22
回复 抓紧妈妈虎宝宝
都一样,第十天流到现在,好像越来越多,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 22:21
回复 播星人rq5wbq
就其中有两三天刚出的时候会多点,像滴了好几滴血一样。平时就纸巾按上去湿一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 22:24
回复 播星人rq5wbq
那你是不是白带比较多?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 12:38
血值真好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:11
回复 播星人oxi7pi
都一样,第十天流到现在,好像越来越多,医生说正常
我的是黑色的血,医生都束手无策了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:12
回复 希望一路绿灯
我也是一样,我现在流的是黑色的血,医生都束手无策了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:03
回复 抓紧妈妈虎宝宝
我也是一样,我现在流的是黑色的血,医生都束手无策了,
黑色的血?照b超了吗?
点击查看全文