要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕6周血值复查

884818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
11.4 hcg14399
11.7 hcg26453
平均每天涨4000,医生说挺慢的,太难了,该用的药都用了,希望崽崽能努力长大,别让妈妈操心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 11:28 | 来自疯狂造人
hcg过万之后好像是会增长缓慢一点吧,放宽心,别太焦虑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 12:20 | 来自疯狂造人
我后来就没抽过血,等着七周b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
我后来就没抽过血,等着七周b超
不抽总感觉不踏实,从发现怀孕到现在抽了6次血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人c0k2ek
hcg过万之后好像是会增长缓慢一点吧,放宽心,别太焦虑了️
上万之后每天涨3000.以上都是正常的,我也不知道为啥医生老说我的太慢了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)32周5天 | 发表于 2021-11-7 12:27 | 来自疯狂造人
每天涨4000是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 袁滚滚的漂亮麻麻
上万之后每天涨3000.以上都是正常的,我也不知道为啥医生老说我的太慢了,哎
每天三千是最低要求,医生都是希望翻的多些保险吧,我刚上万连着三天也是一天四千,因为我的历史问题医生给我上了药,然后后边三天长了三万七,再后边一周长了十万,从六万多长到十六万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
每天三千是最低要求,医生都是希望翻的多些保险吧,我刚上万连着三天也是一天四千,因为我的历史问题医生给我上了药,然后后边三天长了三万七,再后边一周长了十万,从六万多长到十六万多
太棒了,接你高翻倍血值。你之前用了什么药呀,我现在隔天2000绒促,一针瑞白,每天黄体酮,一肝素。希望周四能翻倍给力。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 17:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 11:46 | 来自疯狂造人
长的很好啊 接高血值 希望我们的宝宝都健健康康的来到我们身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝儿~
长的很好啊  接高血值 希望我们的宝宝都健健康康的来到我们身边
谢谢,一起好孕,明年顺利抱上虎宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 袁滚滚的漂亮麻麻
谢谢,一起好孕,明年顺利抱上虎宝宝
嗯嗯 一起好孕 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 袁滚滚的漂亮麻麻
太棒了,接你高翻倍血值。你之前用了什么药呀,我现在隔天2000绒促,一针瑞白,每天黄体酮,一肝素。希望周四能翻倍给力。
我纷乐一片,阿司匹林一片,肝素一针,黄体酮一针,还有保胎灵不过这个我没好好吃,吐的厉害,还打了一针生长因子,医生说飞机大炮都给我上了,再不行她也没法子了(>﹏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 袁滚滚的漂亮麻麻
你瑞白要打那么多次啊,我估摸我起作用的还是纷乐,就是免疫药,当时还想着要不要挂蛋白,医生说不用吃药就够了,主要我免疫问题很轻微,我是两次胎停这次终于保下来的,希望你也能大翻倍,都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 16:40 | 来自疯狂造人
上万后就不翻倍了啊,你这个挺好的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 22:49
翻倍不理想都用的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人460vg6
翻倍不理想都用的什么药?
绒促 瑞白 肝素都有用,实在不行上蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
你瑞白要打那么多次啊,我估摸我起作用的还是纷乐,就是免疫药,当时还想着要不要挂蛋白,医生说不用吃药就够了,主要我免疫问题很轻微,我是两次胎停这次终于保下来的,希望你也能大翻倍,都好孕
我用的是赛能,纷乐过敏,孕前三个月就开始吃了,环孢素现在也吃,还有泼尼松,我本来白细胞就低有打瑞白的指征,我可能会打到10周。我也是用药很重了,除了蛋白其他能用的都用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我就是免疫有问题,其实我也没啥症状,就是白细胞减少,因为上次失败过这次就想尽力保,昨天已经看到胎心了,希望崽崽继续给力。
点击查看全文