要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我以前不怎么信佛的,看我婆婆

28949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我以前不怎么信佛的,看我婆婆总是给她师傅发红包,我还跟我对象说,有那钱自己买点啥多好,但是现在我心中有所求,并且不知道通过什么途径才能够实现,所以每一条路都得尝试一下,去拜过送子娘娘,拜过菩萨,还去家里过世的亲人坟前祭拜,请求亲人保佑。今天是寒衣节,又捐了些功德钱,想想自己以前还吐槽我婆婆呢,现在自己也开始了。真的是太多次失败了,让我不知道该怎么办才好,陆陆续续的备孕已经有三年了,从最开始的想尝试自己怀,到后来试管移植了几次都不成功,我感觉我都要失去信心了,但是这次感谢上天的眷顾,感谢小宝的努力,让我看到一丝希望,所以我真的希望倾尽所有能留住ta,所以现在也不管是科学还是信仰,我都想尝试,请求各位神仙和我的亲人们保佑我的宝宝能够平安降生,健康快乐地长大吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:31
我以前半信半不信,9月份去了观音寺上香,求10月份移植顺利成功,结果一中就中了两个,现在还没去还愿呢,听我妈说如果怀上了,就得去还愿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:01
亲,我也是锦州妇婴医院做的试管,如果不介意可以留个微信沟通一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:02
我也是锦州妇婴做的,亲现在多少天了?
点击查看全文
w1605478550807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:41
回复 播星人56qkvj
我以前半信半不信,9月份去了观音寺上香,求10月份移植顺利成功,结果一中就中了两个,现在还没去还愿呢,听我妈说如果怀上了,就得去还愿。
嗯,是的,应该去还愿的,但是不用着急,宝宝出生了再去也来得及。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 05:24
亲请问你是哪位医院给你做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 11:01
回复 播星人sfa5fb
锦州妇婴医院做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:19
回复 w1605478550807
锦州妇婴医院做的。
请问是哪位医生做的 做了几次成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:27
回复 播星人sfa5fb
王医生,还不知道能不能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 09:07
回复 w1605478550807
王医生,还不知道能不能成功
现在已经着床了是么,我看你的报告单有显然胎芽了 是王颖医生么
点击查看全文