要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个褐色分泌物到底是什么引起的

337814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个褐色分泌物到底是什么引起的,翻了半天也没看到个准的,着床也不可能着这么久吧?流一天,没一天的,像hcg翻倍一样。会不会影响胚胎质量哇?有没有经历过的姐们,说一下这是什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 18:38
我也一样、有时候有、有时候没有、今天担心去了医院、就说没大问题、让我不要再吃阿司匹林,周一再去复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 18:44
我之前也是流了一个星期多咖啡色的,后来我除了上厕所吃饭,就只躺在床上,躺三天尽量不站出来,现在一个星期了都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:01
回复 红太狼2007
我之前也是流了一个星期多咖啡色的,后来我除了上厕所吃饭,就只躺在床上,躺三天尽量不站出来,现在一个星期了都没有了
我今天在家躺的第三天,昨天没出了,今天下午又有了,躺的屁股疼腰疼,有什么好的缓解的方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:04
回复 播星人gnkxvk
我也一样、有时候有、有时候没有、今天担心去了医院、就说没大问题、让我不要再吃阿司匹林,周一再去复查
我30号出了一次鲜血,就没吃阿司匹林了。后面一直出褐色的分泌物,偶尔多点,滴出来几滴,偶尔少点用纸擦才一点点,一天有一天又没了,持续到现在了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:01
我就偶尔流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:00
回复 播星人56qkvj
我就偶尔流血
我就是隔一天流一天这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:11
我也一直有这个情况,我现在在医院保胎6天了,也还出现这个情况,医生都不知道怎么回事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 04:42
回复 抓紧妈妈虎宝宝
我也一直有这个情况,我现在在医院保胎6天了,也还出现这个情况,医生都不知道怎么回事了
是打针吗?那现在第六天了还有吗?我也不知道要不要去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 06:33
回复 w1569261065802
我今天在家躺的第三天,昨天没出了,今天下午又有了,躺的屁股疼腰疼,有什么好的缓解的方法?
我之前也是啊,还是继续躺,有是有,但不会增多,慢慢就没了,我之前也是,天天有一点烦都烦死人了,去医院又叫回家观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 07:48
回复 w1569261065802
是打针吗?那现在第六天了还有吗?我也不知道要不要去医院
我还是有,不间断的,不是天天有,每次就是几滴,其余的各项指标都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-6 08:14
我移植14天也有咖色分泌物,好怕。医生让停了塞的黄体酮,继续用肝素打的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 08:35
回复 播星人jnsnnq
我移植14天也有咖色分泌物,好怕。医生让停了塞的黄体酮,继续用肝素打的黄体酮
我啥也没打,医生就让回家躺着开了保胎药吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:36
回复 抓紧妈妈虎宝宝
希望没有影响,顺利一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:37
回复 红太狼2007
我之前也是啊,还是继续躺,有是有,但不会增多,慢慢就没了,我之前也是,天天有一点烦都烦死人了,去医院又叫回家观察
希望不影响胚胎就好。
点击查看全文