要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想睡着了什么都不想了好烦,睡

989823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想睡着了什么都不想了 好烦,睡觉也睡不着。醒起就乱想,真想睡着了就不再醒来,就不用面对这些糟心事。但是不行,我还有妈妈,做女儿的责任。活世上真的好难,我上辈子是杀人放火了吗?这辈子给我这么多的劫难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 15:27
看了你的帖子,真的不要为了眼前不值得的人去伤心了,没有孩子,试管失败并不是你一个人的错,我老公也是无精症,我身体一点问题都没有,但是一促二移马上宣布失败了。其实无精症取到的精子质量根本没有保证,就是一次次拿钱和女人的身体去做试验,你为他付出已经够多了,他连穿刺都不想去做了,还一心想要孩子,真是滑稽!说白了,他再找个女的,人家不一定愿意为他遭罪做试管,就算做试管,失败的几率也很大。而你再换个健康老公,养养身体,卵泡少可以多次促排攒胚胎,没准一次移植就怀上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 17:34
回复 播星人i4qi55
看了你的帖子,真的不要为了眼前不值得的人去伤心了,没有孩子,试管失败并不是你一个人的错,我老公也是无精症,我身体一点问题都没有,但是一促二移马上宣布失败了。其实无精症取到的精子质量根本没有保证,就是一次次拿钱和女人的身体去做试验,你为他付出已经够多了,他连穿刺都不想去做了,还一心想要孩子,真是滑稽!说白了,他再找个女的,人家不一定愿意为他遭罪做试管,就算做试管,失败的几率也很大。而你再换个健康老公...
谢谢亲的鼓励,祝愿你成功做妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 17:35
回复 竹110622
为了渣男不值得,你下次找最起码也得做健康检查。不能为了别人的错误让自己难受,为了这种人生儿育女也嫌恶心。他要是觉得换个人就能怀那就应该是脑袋绿了。等你以后有儿有女了再看他也就不伤心了
谢谢亲的开导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 17:42
不知道哪个医院能冻卵,你找找看,提前把卵泡冻起来,这样将来找了老公随时可以用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 18:57
回复 播星人wfd36i
不知道哪个医院能冻卵,你找找看,提前把卵泡冻起来,这样将来找了老公随时可以用。
国内不行吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:08
回复 宝宝快来找我做妈妈
谢谢亲的鼓励,祝愿你成功做妈妈。
我们都会的,不要亏待了自己,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:21
回复 宝宝快来找我做妈妈
国内不行吧
我记得之前看过的有个帖子,好像也是取卵比较困难,医院就给她攒了卵的,后来解冻配的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 23:48
任何时候都不要放弃自己,想想你都走到了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 20:17
回复 播星人ssCMZJ
任何时候都不要放弃自己,想想你都走到了现在
没办法,自己没有放弃,他要放弃,只能离婚另外找人拼孩子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-9 11:57 | 来自疯狂造人
他都无精了,应该跟别人生也生不出了吧,耽误你那么多年,别想那些了,以后会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-9 13:41
妹妹你是那里的人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:41
你老公这个缺德鬼,他这辈子都不能有孩子,你可以重新找个自然怀孕,年纪又不是很大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 14:23
我原本很喜欢孩子,所以婚后就在备孕,结果一年也没怀上,后来老公查出无精症……我开始觉得现在医术先进,我身体也好,应该很容易成功,做了二代试管,但是已经接连失败两次了,也查不出原因。我想放弃了,可是我老公还想继续,一是因为他是独子,父母都想要孙子,另一个是他怕以后我觉得人生最大的遗憾是他造成的。但我觉得我们都太累了,背负着高额房贷,双方父母都不能提供帮助,我辞职试管,靠他一个人赚钱养家,他要承受巨大的经济压力,而我承受着巨大的身心压力,原本我们可以过得轻松幸福的,但因为试管陷入了困境。我开始怀疑这一切是否真的有意义,就算掏空家底生下一个孩子,拿什么给他创造好的成长环境。所以我想丁克,但我又觉得自己太自私,断了我老公想做父亲的路,其实我都愿意离婚,让他再找一个试试看,但他又不愿意,所以我现在非常困惑应该怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:09
回复 播星人3mvvm3
你老公这个缺德鬼,他这辈子都不能有孩子,你可以重新找个自然怀孕,年纪又不是很大!
嗯,好的。都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:11
回复 余庆余欢名已取
我原本很喜欢孩子,所以婚后就在备孕,结果一年也没怀上,后来老公查出无精症……我开始觉得现在医术先进,我身体也好,应该很容易成功,做了二代试管,但是已经接连失败两次了,也查不出原因。我想放弃了,可是我老公还想继续,一是因为他是独子,父母都想要孙子,另一个是他怕以后我觉得人生最大的遗憾是他造成的。但我觉得我们都太累了,背负着高额房贷,双方父母都不能提供帮助,我辞职试管,靠他一个人赚钱养家,他要承受巨大...
两难,可以再试试吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:11
回复 余庆余欢名已取
我原本很喜欢孩子,所以婚后就在备孕,结果一年也没怀上,后来老公查出无精症……我开始觉得现在医术先进,我身体也好,应该很容易成功,做了二代试管,但是已经接连失败两次了,也查不出原因。我想放弃了,可是我老公还想继续,一是因为他是独子,父母都想要孙子,另一个是他怕以后我觉得人生最大的遗憾是他造成的。但我觉得我们都太累了,背负着高额房贷,双方父母都不能提供帮助,我辞职试管,靠他一个人赚钱养家,他要承受巨大...
你促排两次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 04:33 | 来自疯狂造人
守住子宫道德,这个男人不值得呀!咱们要为宝宝找个好基因,无精子如果生男孩很大概率还遗传给孩子。好好调理好身体,走过了弯路祝你以后的日子都是康庄大道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 10:40
你身体正常,想生娃,还是很容易的啊!不正常的男人还是小数!重新找就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 13:31
回复 播星人i4qi55
看了你的帖子,真的不要为了眼前不值得的人去伤心了,没有孩子,试管失败并不是你一个人的错,我老公也是无精症,我身体一点问题都没有,但是一促二移马上宣布失败了。其实无精症取到的精子质量根本没有保证,就是一次次拿钱和女人的身体去做试验,你为他付出已经够多了,他连穿刺都不想去做了,还一心想要孩子,真是滑稽!说白了,他再找个女的,人家不一定愿意为他遭罪做试管,就算做试管,失败的几率也很大。而你再换个健康老公...
你的评论很正能量,点赞
点击查看全文