要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们这情况该咋办

60837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公是单亲家庭,公公人很好就是生活习惯太差了,我睡眠一直不好特敏感怕吵,国庆公公在这里住了10来天基本每夜都难以合眼,房子隔音差基本没隔音,公公顿顿喝白酒抽烟不断,阳台的晾的穿身上的衣服都弥漫着一股烟味,抽烟导致得过肺气肿,身体不好整晚咳嗽吐浓痰,死活都不戒烟,关键是半夜比白天还忙,整晚起夜冲马桶七八次,好不容易消停点了又开始大声说梦话,人都要给吓死,我说先让公公住酒店但是又怕老人家心里不舒服,以往每次来忍忍就算了反正不睡觉也死不掉,现在有宝宝真担心影响到宝宝,真是没法了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 南国宝宝0680
先买个品牌的隔音耳塞,再计划装隔音墙,挑选好材料,提上日程
耳塞,我也是各种声音敏感,楼上的十一点到两点各种声音,没办法只有耳塞了
点击查看全文
tiger的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 南国宝宝0680
准备耳塞了 没别的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
让你公公去做个肺部CT。
前面因为肺不好住院了一阵子,出院后不影响继续抽烟,脾气很倔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
查了肺部CT吗
已经放飞自我了,天天抽烟他也不在乎这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 南国宝宝0680
没法了,耳塞也无解,上半夜疯狂咳嗽,下半夜大喊大叫说梦话,只能怪自己和老公拼尽全力只能买个小房子没钱隔音好的大房子,哪天受不了了我就搬出去
点击查看全文