要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.28号移植,昨天测了是白

690916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28号移植,昨天测了是白板,不死心今天又测了一下,依然是白板,都没有信心了,有的人说着穿时,肚子会有刺痛感,我是什么感觉都没有天天打针,两个胳膊都是青紫色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 07:13
抱抱,我们都太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 07:20
我还在天天打肝素呢,唉,为啥有的人要一个孩子都这么难,心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 07:40
我也是和你同一天移植,刚测了个试纸是意念灰,几乎看不见的那种,我移植的冻囊胚,估计也要凉凉了或者是生化了!我也天天自己打肝素,肚皮大的又青又紫。还天天打黄体酮,绒促打完三天了。本以为囊胚会成功率高,看来也分人,唉...怀个孕真是太难了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-5 07:45
回复 播星人5oc2m0
我也是和你同一天移植,刚测了个试纸是意念灰,几乎看不见的那种,我移植的冻囊胚,估计也要凉凉了或者是生化了!我也天天自己打肝素,肚皮大的又青又紫。还天天打黄体酮,绒促打完三天了。本以为囊胚会成功率高,看来也分人,唉...怀个孕真是太难了!
你怎么打打的,有人针头朝下空气弹到最上面最后打进去不会淤青,你试试我觉得挺管用的,不会青了,
点击查看全文
LX霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 07:58
回复 晓晓晓宝
我还在天天打肝素呢,唉,为啥有的人要一个孩子都这么难,心塞
我一直都打肝素和黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 08:24
我是斜着打的,我先把里面的空气排出来再打的。之前有一次打之前忘记排空气了把针管里面的空气也打进去了,打完立马青了一大片,还疼的很!后来每次打之前都先排空气就没事了。
点击查看全文
LX霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 08:31
我是医生帮忙打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 14:07
按针扣不需要太用力按,就按着就行,太用力就淤青了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 17:05
我是斜着打的,我先把里面的空气排出来再打的。之前有一次打之前忘记排空气了把针管里面的空气也打进去了,打完立马青了一大片,还疼的很!后来每次打之前都先排空气就没事了。
我打肝素都没怎么青,就是有个小红疙瘩,我都是垂直打的,捏起来一块肉打进去,然后拔针的时候稍微按一下下,我就不按了。中信的护士开始跟我说要按30分钟,我根本不按这么久,也不会青的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:24
每个人着床感觉不一样,我就没有任何感觉,你别急,等抽血了再说,千万别擅自停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:36
我29号移植囊胚!前两天也是意念灰!今天显红了!明天继续测!还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:55
回复 晓晓晓宝
我打肝素都没怎么青,就是有个小红疙瘩,我都是垂直打的,捏起来一块肉打进去,然后拔针的时候稍微按一下下,我就不按了。中信的护士开始跟我说要按30分钟,我根本不按这么久,也不会青的
护士也跟我说可以垂直打、也可以斜着打,我都是斜着打的,打完我也是只按几分钟就好了。你打的时候还要先排掉针管里面的空气吗?我有一次没排空气就打了结果把空气也打进去了,打完肚皮立马青紫了一大片还好疼!后来再打我都是先排空气再打了。现在打出经验了扎完肚皮也不青了也是就一个红点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:59
回复 播星人mluuwm
我29号移植囊胚!前两天也是意念灰!今天显红了!明天继续测!还有希望
是吗是吗?听你这样一说我突然感觉又有希望了!太感谢了那我明天早上继续用晨尿测起来,但愿也能越测越红吧,阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 06:49
回复 美滋滋啊
每个人着床感觉不一样,我就没有任何感觉,你别急,等抽血了再说,千万别擅自停药
11.3号移植没有任何感觉害怕,不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 07:06
我没有任何感觉,也以为失败了,全身都没反应,所以相信你的宝宝
点击查看全文
LX霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 09:09
你是成功了吗?恭喜
点击查看全文