要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重要事情说三遍,黄体酮胶囊不要

1164213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重要事情说三遍,黄体酮胶囊不要直接停,不要直接停,不要直接停,30号孕酮38hcg120000,感觉血值可以,问医生能不能停了黄体酮,医生说可以。3号早上见红去医院抽血孕酮22,hcg170000。出现宫腔积液。医生判断黄体酮胶囊停的太猛,胚胎受不住。医生让继续服用黄体酮,也不知道这个孕酮降这么多有啥影响,本来想打针,医生说口服胶囊也行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2021-11-4 21:36
我都是吃地屈孕酮,医生也是到9周多慢慢开始减药,没有一下就停的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8xv95z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 21:46
,太虎了,还好宝宝没放弃我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
我的医生当时叫我把手头上的药吃完就行(大概吃到8周多),我在造造上看其他姐妹都是慢慢减量停的,因为一下子停了激素波动大,所以我自己决定从一天三次改为两次,又从两次改为一次,到10周多才全部停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 23:40 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮片一天2次,现在12周了。昨天做完NT了,试管医院三超的时候让我吃到这个月10日停。就是13周直接停。药到时候也吃完了。安琪坦也是塞到这个月1号11周5天塞完停了的。
HCG移植后39天复查峰值(医院大于27W不显示具体值了),孕酮从开头就一直大于40没具体值,后面就没有抽过血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 04:44
都是慢慢停药的,你这一下子停了,肯定不行,你们大夫也真是的,还同意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-5 10:18
停也是慢慢停啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-6 07:16
医生要求我们是慢慢停药的,最后是每五天减一次药,直到完全停药的时孕90多天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 12:55
回复 一切顺利✔
都是慢慢停药的,你这一下子停了,肯定不行,你们大夫也真是的,还同意了
唉,吓死了,也不知道咋情况,也不能经常做b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-6 20:13
回复 播星人8xv95z
唉,吓死了,也不知道咋情况,也不能经常做b超。
想做就去做,我一星期做了三次b超,不过都是腹部的,大夫说b超对胎儿没影响,是超声的,所以没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 23:35
你就口服一种黄体酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 15:07
回复 w1610165438880
你就口服一种黄体酮吗
对,就这个,孕酮一直二十几。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:12
现在怎么样了?医生有没有要求后期做羊水穿刺
点击查看全文