要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38+6,昨天产检还是半入盆,说没那么快生,但早上见红了,总算有点盼头。

711339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38+6,昨天产检还是半入盆,说没那么快生,但早上见红了,总算有点盼头。
昨天产检常规项目,尿检和胎监,都没啥问题,开补铁和锌的药。
然后去助产士门诊看了下,听了听38-39周的注意事项。
后来又去母乳门诊量了尺寸,发现我买的吸奶器尺寸小了,哎,在网上找了半天三通配件,也没个合适的,晚上时候,听人建议说可以把里面的硅胶软垫拆下来,那样内径会稍微大点,想着这样凑和用也行吧,不然还真不知道怎么搞。
下午还去了孕妇课程,舞蹈,唱歌跳舞一下午。
拿药准备走了,发现药开错了,老公跑上跑下,退药退钱再重新开药,等回到家时已经是五点多,累得躺沙发一直不想动。
今天准备深蹲加量的,结果早上起来发现见红啦,贼开心,虽然见红后至少也得一两天才发作,有的甚至几天不发作最后要催产的,起码有点盼头哈。
明天就39+了,希望宝宝快点出来吧!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 11:35 | 来自疯狂造人
见红了你不去医院住院待产吗?我们这边医生说的入盆和发动没有必然联系啊…喊见红就去医院,我婆婆生我老公见红没几个小时就生了,你还是要注意一下,哎呀,要生了好幸福,我都还没有足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 11:54
希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 11:55
整个孕期你没涨多少哈
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
见红了你不去医院住院待产吗?我们这边医生说的入盆和发动没有必然联系啊…喊见红就去医院,我婆婆生我老公见红没几个小时就生了,你还是要注意一下,哎呀,要生了好幸福,我都还没有足月
我上周检查宫颈也没软。都说没这么快。我想有阵痛再去待产。现在啥感觉没有。群里有个见红三天也没反应的。提前去医院就是住着。还睡不好呢。我等两天看看。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
整个孕期你没涨多少哈
这么控制还是长了20斤咯。相对不控制的人少长一点点而已。我主要是胃口好。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
希望一切顺利
嗯嗯。希望早点发作。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 12:34 | 来自疯狂造人
已经在医院待产了,昨晚开始宫缩
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
已经在医院待产了,昨晚开始宫缩
你也是见红还是纯宫缩呀。我还没感觉。哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
天天散步多长时间啊?我现在还是天天躺着,足月了我也想散步了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
你也是见红还是纯宫缩呀。我还没感觉。哎,,Ծ^Ծ,,
没见红没破水,宫缩频繁,5分钟一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:22 | 来自疯狂造人
祝你顺利生产。。。。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:23 | 来自疯狂造人
天天散步多长时间啊?我现在还是天天躺着,足月了我也想散步了
我散步时间短。没太下楼。主要是在家快走。快走才能帮助入盆哦。还有做下蹲啥的。
总之以前不敢做会什么,现在就让做什么,刺激宫缩。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
祝你顺利生产。。。。
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
没见红没破水,宫缩频繁,5分钟一次
那快啦。羡慕。我感觉我这还稳得很。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
那快啦。羡慕。我感觉我这还稳得很。
内检开一指了,但是宝宝还没入盆,也不知道还要多久,肚子宫缩的时候有紧的感觉,别的没啥感觉
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:41 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
内检开一指了,但是宝宝还没入盆,也不知道还要多久,肚子宫缩的时候有紧的感觉,别的没啥感觉
我是半入盆但上周内检没开指。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我是半入盆但上周内检没开指。
保佑早点顺利毕业吧,后期实在太难熬了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
保佑早点顺利毕业吧,后期实在太难熬了
是的  希望快点生出来,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 14:16 | 来自疯狂造人
你还是去看看开指没,我见红当晚半夜去医院检查开了一指了,就留下来住院待产了,第二天晚上八点出生的。
点击查看全文