要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期,难熬~

94058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
30周+了~
好难熬,真的~生孩子还是要趁早,一胎虽然也是被孕吐折磨的不行但是感觉身体状况没那么差的,二胎真的各种不舒服,明显感觉身体有点吃力的感觉,容易乏力、身体的抵抗力也变差了……
感冒一个星期了,咳嗽、头晕头痛、喉咙痛~不能吃药,慢慢熬着
好不容易不吐了,27周开始顶胃烧心,吃不下~每天烧心睡不好
骨头痛,耻骨痛~侧躺平躺都痛
大人不舒服,肚子里的小宝贝估计也难受的,这几天胎动好猛,拳打脚踢那种
大宝这几天也感冒,每天还要应付他的小情绪,真的有点想发狂的感觉~好难啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 09:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,要多休息哦
我也二胎,最近也是超级累!孕早期的时候我老公,大宝生病,那段时间来褐色差不多半个多月。最近这几天先是大宝生病,又婆婆生病,老公也生病了,全家就我和我公公幸免。然后我又操持着一家的饭菜家务,最近就好累,腰酸背痛的,觉也睡不好马上孕晚期了,希望不要太累人
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
抱抱楼主,要多休息哦
我也二胎,最近也是超级累!孕早期的时候我老公,大宝生病,那段时间来褐色差不多半个多月。最近这几天先是大宝生病,又婆婆生病,老公也生病了,全家就我和我公公幸免。然后我又操持着一家的饭菜家务,最近就好累,腰酸背痛的,觉也睡不好马上孕晚期了,希望不要太累人
谢谢宝妈
女人真的不容易,身体上不舒服但是现实又容不得你什么都不做,只能咬牙坚持了~
一起加油吧,卸完货再熬个三五年就没有那么累了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 15:10 | 来自疯狂造人
抱抱,我倒感觉还好…睡觉舒服。可能是我太瘦得缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 19:00 | 来自疯狂造人
我和你差不多孕周 我想问下你有姨妈感么?我这两天姨妈感频繁也不知道正不正常
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
抱抱,我倒感觉还好…睡觉舒服。可能是我太瘦得缘故
每个人体质不一样,我有个堂妹,年纪小~啥都不懂那种,怀孕五个月才知道,知道后也跟没事人一样的,生出来各方面很好,我这个体质不好~怀一次要掉半条小命似的
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝要抓住妈妈的手奥
我和你差不多孕周   我想问下你有姨妈感么?我这两天姨妈感频繁也不知道正不正常
姨妈感没有哦,就是肚子经常发硬发紧~
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 21:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈,看到我的名字了。我也是孕晚期,目前还好
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-6 09:18 | 来自疯狂造人
30周开始耻骨分离,刚开始只是晚上睡觉翻身痛,现在是早上起床那会痛到起不来,久坐起身也痛走路也痛,痛苦啊
点击查看全文