要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.30移植一个5天冻囊胚,

362120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.30移植一个5天冻囊胚,今早测一个完完全全的大白板。 半年前我第一次移植(含移植日)第六天都能测到了。心情复杂…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:42
再等等,后天再测一次,宝宝还在努力的着床呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:54
还早吧,我移植冻囊胚第六天测试,几乎看不见,还以为是我想象出来滴呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:03
不要急!急的话有影响的!每个人的着床窗时间不一样!或许你的晚点点!给宝宝足够时间!他在来的路上!传你好孕!我们同一天移植!我就是着床早!我昨天已经测到了!今天加深了!接稳了好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:15
回复 麦芽申
不要急!急的话有影响的!每个人的着床窗时间不一样!或许你的晚点点!给宝宝足够时间!他在来的路上!传你好孕!我们同一天移植!我就是着床早!我昨天已经测到了!今天加深了!接稳了好孕!
恭喜亲!接你好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:27
回复 麦芽申
谢谢,大家一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:35
半年前就移值测出来了,是怎么回事没保住了?在等二天就会有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:30
姐妹你后面宫腔粘连手术在哪里做的啊
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:32
回复 姢爷
半年前就移值测出来了,是怎么回事没保住了?在等二天就会有了
2个月胎停了,没保住
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:33
回复 播星人ipwr7g
在中信湘雅做的,六分粘连,放了两个月球囊现在好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 11:13
回复 晓晓晓宝
在中信湘雅做的,六分粘连,放了两个月球囊现在好了
嗯 有知道是哪个医生给你做的吗 现在好孕了吧!
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 11:15
回复 播星人ipwr7g 嗯 有知道是哪个医生给你做的吗 现在好孕了吧!
宫腔粘连是陈辉医生做的,今天测了大白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:01
咱俩情况就像复制一样,别气馁,还有机会,相信宝宝,相信自己,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:07
不急哦,我两次移植都是不含移植日第六天测出亲妈灰,我每次开奖都是属于血值很高的那种,你可以再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 10:44
回复 晓晓晓宝
宫腔粘连是陈辉医生做的,今天测了大白板啊
多少天了 是囊胚吗 你现在在总院那边还是分院这里
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 17:06
多少天了 是囊胚吗 你现在在总院那边还是分院这里
囊胚,今天验了还是没有,可能没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:53
回复 晓晓晓宝
囊胚,今天验了还是没有,可能没成
去抽血看看 去省妇幼 她们保胎都去省妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:54
你移植前有跑步运动吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 21:58 | 来自疯狂造人
放轻松会好孕的。
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:34
去抽血看看 去省妇幼 她们保胎都去省妇幼
没成没必要了,我上次怀孕一直在省妇幼抽血保胎,我已经对他们没信心了。其实比起没成功,成功了没保住才是最痛苦的。
点击查看全文