要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月24日移植的鲜胚,今天第

752235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日移植的鲜胚,今天第十一天。有测到的姐妹吗?这颜色,不知道血值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:15
我也是24号移植鲜胚,大白,血值小于1可我还再坚持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:19
回复 播星人gmgrd4
我也是24号移植鲜胚,大白,血值小于1可我还再坚持
我还没测血值呢,加油,不要放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:55
10.31号移植,算移植日今天第五天,身体没有任何感觉是不是要凉了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:56
恭喜你啊!10.31号移植,算移植日今天第五天,身体没有任何感觉是不是要凉了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:01
我是24号移植的冻囊胚,颜色没有你的深,昨天第十天测hcg451.89
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:13
我也是24移植,我的是六个月以前的冻胚今天试了三个两个白板一个有点点意念灰我都不知道该怎么面对了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 09:28
同一天差不多,刚刚验血在等报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:57
回复 播星人ex6o00
10.31号移植,算移植日今天第五天,身体没有任何感觉是不是要凉了?
我从第三天开始也就没啥感觉了,就是肚子有点隐隐作痛,胸疼。到了第八天之后。连这些感觉也都没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:58
回复 s5921923684
不错,恭喜恭喜接好孕,我26号移鲜还没测呢
可以测着玩玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:59
回复 播星人ex6o00
恭喜你啊!10.31号移植,算移植日今天第五天,身体没有任何感觉是不是要凉了?
可以测着玩玩。心情放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:59
回复 播星人aylval
我是24号移植的冻囊胚,颜色没有你的深,昨天第十天测hcg451.89
我到7号才去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:00
回复 w1616938990758
我也是24移植,我的是六个月以前的冻胚今天试了三个两个白板一个有点点意念灰我都不知道该怎么面对了
心情放好。不到最后一刻,不要放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:00
回复 w1626929348649
坐等你的报告值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:02
我今天移植鲜胚第十天测的,有一点印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 10:13
感觉很低212不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:17
你的可能早着呢还,我们这边都让14天上抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:17
感觉很低212不高
看医生怎么介意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 10:27
回复 期待小baby得到来呦
看医生怎么介意
医生说可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:28
医生说可以
那就不错,恭喜你。目前你的身体有啥感觉吗?
点击查看全文