要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有11月1号移植的姐妹,你

703523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11月1号移植的姐妹,你们有啥感觉,我什么感觉都没有,好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 21:34
我二号移植的 除了白天肚子偶尔轻微的有点胀痛 其余跟没移植一样的 啥感觉都没有 我都感觉是不是失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 22:27
和你同日移植,有时候有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 22:40
同天移植,乳房偶有胀痛感,小腹也一直涨涨得时而刺痛,不知道大家感觉是不是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:45
我跟你同一天,无感觉,就是腰痛,估计睡痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 08:49
我是1号下午移植的,啥感觉也没有,静静等着开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 11:34
我也一号下午移植的,除了躺的腰痛,啥感觉都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:48
同天移植 左小腹隐疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:53 | 来自疯狂造人
31号移植的,今天开始乳房疼。小肚子涨涨的有时候刺痛下。
点击查看全文
播星人ctmmmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:56
回复 播星人2se111
我二号移植的 除了白天肚子偶尔轻微的有点胀痛 其余跟没移植一样的 啥感觉都没有 我都感觉是不是失败了
我移植第二天肚子扭痛,特别痛的那种,痛了5分钟,吓得我,后面没有什么感觉了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:57
我也是1号移植的!偶尔小腹疼一下!其它没感觉!胸从取完卵后一直涨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:57
回复 w1621691402668
和你同日移植,有时候有姨妈感
我移植第二天肚子扭痛,特别痛的那种,痛了5分钟,吓得我,后面没有什么感觉了,好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:57
回复 w1535285117470
我也是1号移植的!偶尔小腹疼一下!其它没感觉!胸从取完卵后一直涨!
你移植的是鲜胚吗?我移植第二天肚子扭痛,特别痛的那种,痛了5分钟,吓得我,后面没有什么感觉了,好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:58
回复 w1584158238118
我也一号下午移植的,除了躺的腰痛,啥感觉都没有
我也是躺多了,腰疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 16:51
我是29号移植的,头几天小腹有隐隐的痛,胸有点胀,这几天又没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 17:34
移植的鲜胚!你是不是取卵后扭到卵巢了!所以疼!我取完卵后小腹疼!移植完偶尔跟针扎一样!我感觉是卵巢的针眼疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 19:00
回复 播星人57ojmz
我是29号移植的,头几天小腹有隐隐的痛,胸有点胀,这几天又没有了。
你测了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 19:01
我移植囊胚,今天移植第四天,肚子又有点痛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:00
我是11月1号移的,这里天肚子疼,一点点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:57
回复 播星人ctmmmm
你测了没有?
没有测,会不会太早
点击查看全文