要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

省妇幼nt顺利通过~

842914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月底做的nt,现在把记录补上。12w1D,预约了早上8-9点的产科建档号,结果去晚了排在28号。去二楼产科先买个小本本,签到以后先去导医台后边测量身高体重血压,我没有测身高,就测了体重血压。测完了还没到我,这时有一个营养师之类的医生过来找我做问卷,反正等着也是等着,就配合做了。建档室在4号房,有一个扫码填资料的步骤,可以在家里填好把编号截图,到时候直接填到本子左上角。
问卷做了大概半个小时,还没叫到我,这时候差不多快九点半了。为了能早上把nt做完,我当机立断,走,换科室。
走到三楼妇保科,在门口问了护士,挂妇保科的普号可以开nt的单子吗?护士说可以,立刻手机上挂了号。果然妇保科没什么人,5分钟单子就开好了。不过需要注意的是,她会给你开除了nt之外的其他单子,比如1680元的安孕可基因测试等。这时候不要急不要慌,也不用和医生多说,直接把nt单子拿去缴费,就可以去b超室排队了,其他的单子不用管,也不用再去妇保科。nt一共289元。
b超室要先上五楼,穿到另外一栋楼,再上到六楼。我的nt排在42号,前面大约还有十几个人的样子。做nt有2个房间,算还比较快的。不过有一个14号,从我来排队就一直在屏幕上,一直到我做完了走了,她都没做好。
等待的过程很漫长,也不免有些紧张,甚至觉得有点肚子疼,心跳超级快,一直在深呼吸。摸着肚子和小老虎说,一会做nt一定要乖乖躺着噢。没有吃巧克力,也没有到处走动。
10点40分左右终于到我了。全程医生一句话也没说,也没有听胎儿心跳,也没有敲肚皮。过了差不多5分钟就做完了,太顺利了吧,我的小老虎超级配合
拿到nt报告就可以再回产科找医生了,我又挂了一个号,系统自动识别我是复诊。这次就不急了,等建档室叫到我就把本子递进去,护士帮我开了大排畸的单子,然后等医生再看。建档室如此慢的原因是,除了来建档的人多,建档室医生同时还要见缝插针看门诊。等到11点45分终于到我了,医生问了我基本情况,由于我甲亢还在吃药,给我把风险调成了橙色,并做了登记。另外要在家里复查血压,血压也在临界值。nt倒是没什么问题,但是胎盘位置有点低,要求不能剧烈运动。因为我今天只是来做nt的,所以早上没有空腹,有些抽血的检查做不了,就只能下次再去一趟,把抽血的检查补全。
大排畸开了单子就可以缴费了,一楼可以刷医保卡走生育险,一共504元,生育险支付414元,自付90元。缴费后可以直接在公众号上预约时间了。大排畸约在2022年1月6日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:25 | 来自疯狂造人
产检的时候可以直接走生育险吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-4 12:40 | 来自疯狂造人
你这个怎么这么清晰?我的好模糊啊
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人335aob
产检的时候可以直接走生育险吗?
大排畸我用了生育险,nt时间紧迫没来得及用
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1631871003826
你这个怎么这么清晰?我的好模糊啊
你也是省妇幼做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:18 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,宝宝健健康健
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:27 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 17:30 | 来自疯狂造人
诚接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 22:23 | 来自疯狂造人
请问是哪里的省妇幼?
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 拾一小虎
请问是哪里的省妇幼?
湖北
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 08:51
你第四次才成功 做了宫腔镜和免疫都没有什么问题吧
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 23:06 | 来自疯狂造人
回复 拾一小虎
请问是哪里的省妇幼?
武汉
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来妈妈等你
你第四次才成功 做了宫腔镜和免疫都没有什么问题吧
嗯,都没问题,胚胎质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 20:58
姐妹,你在武汉哪个中医那里开的中药,我在陆总试管三次不着床,也准备调理一下准备第四次移植!
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 01:17 | 来自疯狂造人
回复 sparrow12
姐妹,你在武汉哪个中医那里开的中药,我在陆总试管三次不着床,也准备调理一下准备第四次移植!
同济的张明敏,不过个人觉得中医可有可无
点击查看全文