要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近要躺的四肢退化了,10月6

70479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近要躺的四肢退化了,10月6号移植囊胚一枚,不知道同天移植的姐妹们有没有孕吐反应,胎心胎芽都看的怎样了,我这边呢,头次b超(移植20天)只能看到孕囊,至于卵黄囊,胎心胎芽都没有看见。医生说我的孕囊发育慢,我想,跟我经期不准有很大的关系吧。遵医嘱定时打针吃药,等这周五再做b超。心里担忧又害怕,也不知道这几天发育情况,也不敢擅自做b超,姐妹们都什么情况,血值多少,了,b超到哪一步了,给我些参考数值,让我心里有个数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:48
28天做的一超 都有胎心胎芽了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:50 | 来自疯狂造人
我是2号移植的,hcg移植后17天5544.5,24天33122.3,29天b超,有胎心胎芽!别怕…都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 16:15
10月7号移植22号出血一超看到卵黄囊,后天二超,血值很好也是各种担心中,相信自己相信宝宝,我们会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:01
我是7号囊胚,28号的时候肚子有点疼,去做了B超,有妊娠囊,没见卵黄囊胎心胎呀,看群里姐妹都有胎心胎芽了,一直没敢去做,怕做早了没有,心理忐忑
点击查看全文
播星人4f7n1i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:09
回复 播星人nhqnaw
我是7号囊胚,28号的时候肚子有点疼,去做了B超,有妊娠囊,没见卵黄囊胎心胎呀,看群里姐妹都有胎心胎芽了,一直没敢去做,怕做早了没有,心理忐忑
我是上周三去做的,也是只有囊儿,医生让我打针十天再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:10
回复 w1635351681938
28天做的一超  都有胎心胎芽了。
我到周五刚好就一个月了,想着应该差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:10
回复 t1633968783102
我是2号移植的,hcg移植后17天5544.5,24天33122.3,29天b超,有胎心胎芽!别怕…都会好的!
好的,我现在也只能等周五看结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:11
回复 播星人c7d0ac
10月7号移植22号出血一超看到卵黄囊,后天二超,血值很好也是各种担心中,相信自己相信宝宝,我们会成功的!
嗯嗯,好的,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:05
我的2号做了一超,宝宝长的很好,有胎心胎芽了,我没有出现孕吐反应。
点击查看全文