要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹腔镜手术#今天来医院办理住院

25498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术#今天来医院办理住院手续了各种检查抽血,预计后天手术,医生说这是大手术要上手术台的,然后医生给我说输卵管有积水要切除,结扎的话后续积水还会复发产生病变,我一开始的想法就是积水多的一边切除,然后积水少一点的就结扎,听了医生说了之后现在很纠结,是两边都切除好,还是结扎
单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
71.43% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:32
只有这两种方案吗?不可以做疏通吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1626168355261 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:27
回复 Winnie~
只有这两种方案吗?不可以做疏通吗
做了疏通很容易复发而且这不是堵塞,输卵管有积水的话一般就是切除或者结扎然后还有栓塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:43
我直接切了,切了之后一个月后复查一点积水都没有。栓塞,结扎,造口那些都会复发,还不如直接了断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:54
回复 咩咩咩✨✨✨
我直接切了,切了之后一个月后复查一点积水都没有。栓塞,结扎,造口那些都会复发,还不如直接了断。
医生说切除会影响卵巢供血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:40
回复 Winnie~
我的试管主治医生给我说其实输卵管切除对我们没啥影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 16:17
回复 咩咩咩✨✨✨
我的试管主治医生给我说其实输卵管切除对我们没啥影响。
我现在已经做完手术了,两边已经切了
点击查看全文
回复 咩咩咩✨✨✨
理智 我刚做完手术两边都切了
点击查看全文
回复 播星人b58a7bb8a2
不会切到卵巢供血哪里
点击查看全文