要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的精神状态越来越差了调节不好

35928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的精神状态越来越差了 调节不好我的状态了,醒来就想到我卵巢功能还能不能恢复,到处翻看帖子,去群里看看有没有跟我一样情况,又恢复了的。好像只有睡着了才会让大脑休息片刻,但是也经常被这方面的噩梦吓醒。好怕自己就这样再也无法当妈妈了,老公也冷战分居了。担心恢复时间长了,老公都切底分开了,到时连做试管的机会都没有了。老天爷,救救我帮帮我,我真的很想做妈妈,这辈子就这个愿望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 07:58
心态一定要调整。虽然昨晚我也是半夜起来哭了,停不下来的那种。但是看到别人难过还是想安慰别人。一起加油。会好起来的。我都想过大不了离了自己过,虽然很难,但是该面对还是要面对的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-3 08:11
姐妹不要太难过,只有我们自己可爱起来才会被爱。未来的宝宝也希望妈妈开心呀!如果真的不能拥有一个宝宝,那或许就是老天觉得我们不易,想让我们有更多精力来爱自己。不要灰心,一切都会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:50
回复 播星人4bmllw
心态一定要调整。虽然昨晚我也是半夜起来哭了,停不下来的那种。但是看到别人难过还是想安慰别人。一起加油。会好起来的。我都想过大不了离了自己过,虽然很难,但是该面对还是要面对的。
亲,抱抱,就怕放弃后再找又难,真的就没有机会做妈妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:51
回复 播星人w2kj0r
姐妹不要太难过,只有我们自己可爱起来才会被爱。未来的宝宝也希望妈妈开心呀!如果真的不能拥有一个宝宝,那或许就是老天觉得我们不易,想让我们有更多精力来爱自己。不要灰心,一切都会好起来
谢谢亲的鼓励,有时真觉得放弃一切就不会痛苦了,但是放弃就是永远,以后再想要都困难了。
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:14
回复 播星人r56re4
你走自然周期取一个卵配也不行吗?
医生说鲜胚冻胚都失败了,喊养囊。这个怎么养嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:55
我amh.0.63早衰,还有巧克力囊肿。好想做妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:01
你在抖音上查一下(江心成都好孕妈妈)她为很多女性治疗后都怀孕了。我觉得她医术还是很厉害的。你可以去她那里治疗。把身体调理好了,然后再要孩子。
点击查看全文