要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天,一超未见卵黄囊未见

1936733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植23天,一超未见卵黄囊未见胎心胎芽,医生说可能空囊了,但是也有可能发育慢,希望奇迹出现吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 18:53
还早吧,我是移植28天做的一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 19:09
加油 我们可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:11
这么早就要看胎心胎芽,我们这的医院移植30天才看胎心胎芽呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:13
你hcg数值多少呢
点击查看全文
w1603964471856 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:14
回复 播星人kk37e0
你hcg数值多少呢
今天查33000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:21
23天太早了吧?!为什么不等两天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:23
回复 w1634629263508
23天太早了吧?!为什么不等两天呢?
教授让今天回去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:35
回复 田夫人!
这么早就要看胎心胎芽,我们这的医院移植30天才看胎心胎芽呢
唉,教授让去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:35
回复 播星人d8b9hf
还早吧,我是移植28天做的一超
下周二复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:36
回复 小小快快来吧
加油 我们可以的
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:42
回复 w1603964471856
唉,教授让去的
你就先排除宫外孕   静静等待胎心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 02:06
再等等,说不准一两天就出胎心了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 07:37
回复 田夫人!
你就先排除宫外孕   静静等待胎心吧
希望会有奇迹出现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 07:38
回复 要幸运鸭
再等等,说不准一两天就出胎心了呢
我是三代,希望不要让我碰上那十几的几率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:16
等移植32天再去复查,我10月4号移植囊胚,也是做第三代,血值翻倍不理想。8号再去抽血和阴超,看卵黄囊和胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:34
回复 播星人·小源
等移植32天再去复查,我10月4号移植囊胚,也是做第三代,血值翻倍不理想。8号再去抽血和阴超,看卵黄囊和胎芽胎心
下周二去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:35
回复 播星人·小源
希望能全都有,你26天的时候孕囊有多大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 21:59
回复 w1603964471856
希望能全都有,你26天的时候孕囊有多大呀
宫内暗区:8mm*5mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:02
回复 播星人·小源
宫内暗区:8mm*5mm
很小诶,我都15了还啥都看不见
点击查看全文