要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路小心翼翼到27周➕了,2个

490419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路小心翼翼到27周了,2个小宝宝发育都挺好的,大宝还偏大一周。但我发现这几天宫缩频繁,一天大概10次左右,肚脐旁边发紧硬绑绑,还会呼吸有点不顺畅,大概持续不到一分钟,症状就会消失,这种情况,不知道要不要去医院看看,双胎的姐妹有没有这样的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 17:16
宫颈长度查了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Hopejiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 17:20
回复 播星人szbqns
宫颈长度查了吗?
26周查了有34mm,而且胎盘也不低了,都涨上去了,现在就会假性宫缩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 18:28
宫颈长度查了吗?
我也这样,还有褐色分泌物,然后被收进医院保胎了。,。还打了16支阿托西班
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 18:39
宫颈长度查了吗?
我不知道我这是假宫缩还是真宫缩!你胎盘低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:19
没有宫缩的感觉,但是有烧心呼吸不畅的感觉,也是27周多。我朋友之前28周也是假性宫缩,一天才五六次,去住院了,宝宝最后35周不到出来的,你要不要去医院看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-11-8 11:56 | 来自疯狂造人
楼主能跟聊聊吗?我也卵巢早衰患者,备孕好几年了,说不出的心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 11:59
回复 q1535013219574
楼主能跟聊聊吗?我也卵巢早衰患者,备孕好几年了,说不出的心酸
养卵子,多吃高蛋白食物,针灸治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 12:00
回复 播星人yb6bcc
没有宫缩的感觉,但是有烧心呼吸不畅的感觉,也是27周多。我朋友之前28周也是假性宫缩,一天才五六次,去住院了,宝宝最后35周不到出来的,你要不要去医院看一下
这几天宫缩又没那么厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 12:29
还有心态、心情一定要好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 12:32
AMH值很低的话,建议早点试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:46
我家宝宝偏小,也不知道为啥?你吃的多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-11-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Hopejiao

养卵子,多吃高蛋白食物,针灸治疗
针灸以前做过,感觉没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-11-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Hopejiao

AMH值很低的话,建议早点试管
我卵巢早衰比较严重,都开始萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 17:20
我卵巢早衰比较严重,都开始萎缩了
我amh0.06呢,一边也开始萎缩,那你趁有卵子还是建议赶紧做试管,一颗优质的卵子就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 17:21
我吃的不多,我食欲一般般,估计是我喝孕妇奶粉的作用吧,我都贫血,老是会气喘
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 09:58
我是吃了饭 或者走了路肚子就硬邦邦的 宫颈长度只有28了 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-11-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Hopejiao

我amh0.06呢,一边也开始萎缩,那你趁有卵子还是建议赶紧做试管,一颗优质的卵子就可以了
我身边的人还没有去做试管的,我对这方面一窍不通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 17:31
我身边的人还没有去做试管的,我对这方面一窍不通
根据自己的情况,医生也会给你建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 17:32
回复 双胎宝宝快快来吧
我是吃了饭  或者走了路肚子就硬邦邦的   宫颈长度只有28了   好担心
多躺躺,足月肯定没问题的
点击查看全文