要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十月十七号移植鲜胚两枚今天是开

798686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十七号移植鲜胚两枚 今天是开奖日 数据如我所愿 很满意 一开始血值低的集美们千万不要着急 吃好喝好休息好 宝宝们都很棒哒 下图分别是九天 十一天 十四天的血值
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:10
你的血值比我好,我才310
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:26
回复 喜欢奔跑的小姐姐
我的试纸颜色还是不很深,一直在担心自己的血值
不用担心 早上我去见大夫的时候她都说 你抽血抽早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:28
回复 江小白家的小树苗
大夫说一百以上都正常 我们小群里其他三个跟我一天的都一千多 我们不用跟别人比 就看自己的翻倍就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:49
回复 迎接双胎虎宝宝哦
大夫说一百以上都正常 我们小群里其他三个跟我一天的都一千多 我们不用跟别人比 就看自己的翻倍就行
真的吗?看到别人上千,没有上千也有大好几百,羡慕死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:56
回复 江小白家的小树苗
不用羡慕亲爱的 跟自己数据做对比  跟别人比没意义 人家开奖日还有四五千的呢 没法比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:57
回复 江小白家的小树苗
我26 28跑去抽血 其实心态好点儿的话就抽今天一次就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:31
回复 迎接双胎虎宝宝哦
我26 28跑去抽血 其实心态好点儿的话就抽今天一次就可以了
是的,我也想通了,顺其自然吧,好的话自然翻倍会好,不好,强求也没有意义。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 12:32
你有吃保胎药吗,我也低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:35
回复 江小白家的小树苗
是的,我也想通了,顺其自然吧,好的话自然翻倍会好,不好,强求也没有意义。
三百多可以啊 你想太多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:37
回复 w1633504139815
你有吃保胎药吗,我也低
我五百 不低 是我一开始觉得我低 你多少 我吃达芙通 塞安琪坦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:43
回复 w1633504139815
你有吃保胎药吗,我也低
后来第十一天又加了滋肾育胎丸 一个中成药 不过今天没再开这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 14:10
回复 喜欢奔跑的小姐姐
棒棒哒,希望我明天抽血也是这样,终于有信心了
明天等你好消息哦 记得分享哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 14:10
恭喜恭喜翻上去了,很漂亮啊,棒极了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 15:38
天使宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-1 16:30
接高翻倍,加油加油,相信宝宝很坚强
点击查看全文
希望早日成为妈妈 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 17:44
回复 迎接双胎虎宝宝哦
三百多可以啊 你想太多啊