要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.1冻胚D14天凌晨一点上

441114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.1 冻胚D14天 凌晨一点上厕所,阴道有咖啡色分泌物,两点上厕所,还有。右腹部有点疼,微微疼的那种,可能宫外孕的几率很大。垫了卫生巾,卫生巾上没有。早上验尿,用纸巾擦拭依旧有咖啡色分泌物,8点去医院抽血,打黄体酮。吃完早餐回到酒店上厕所,没发现咖啡色分泌物了。但右边腹部依旧有微微疼的的感觉。麻烦姐们帮我看下单子,会不会是宫外孕好担心
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:35
回复 喜欢奔跑的小姐姐
双胎可能性大吧
单胎双胎只要是宫内就好。真的好害怕宫外,右腹部痛感明显。如果是宫外,我宁愿她生化。
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:00
一起宫内好孕 我今天也是移植第14天 有一点点褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:34
回复 SikY.静
一起宫内好孕 我今天也是移植第14天 有一点点褐色分泌物
你抽血了吗?结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:35
回复 喜欢奔跑的小姐姐
双胎可能性大吧
借你吉言。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 17:40
症状一样呢姐妹,我第12天血值才611
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 20:06
回复 播星人oxi7pi
症状一样呢姐妹,我第12天血值才611
明天去孕后门诊,看医生怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 20:29
回复 w1569261065802
你抽血了吗?结果怎么样?
昨天第13天返院抽的 3000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:40
回复 SikY.静
昨天第13天返院抽的 3000多
哇好高呀,希望我也能一路翻上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:43
哇好高呀,希望我也能一路翻上去
我现在小腹隐隐作痛 时不时的好担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 12:42
回复 SikY.静
我现在小腹隐隐作痛 时不时的好担心呀!
有没有做春梦,或者便秘。医生是这么问我的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:53
有没有做春梦,或者便秘。医生是这么问我的。
做了春梦会怎样?有什么问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 08:02
回复 播星人i2pkag
做了春梦会怎样?有什么问题吗?
做春梦会导致宫缩,宫缩肚子会有点疼。如果严重要去医院开药。
点击查看全文